Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

вертикальная полоска philips 9020

у меня 9020, сборка польская уже месяц где-то

to Ivan Oliynyk
смотрим в день с женой часа по 1,5 - 2
галаза не устают

to Che Guevara
шлейфа никогда не замечал (смотрим в основном фильмы с компа и немного эфир) (стоит PP2,  Movie+ никогда не приходилось включать даже)

to Алексей Старостин
у нас в Минске за 615$ уже продают

Брал в smartone за 22000

Просто сравинваю со своей ценой 9520 - 27000руб.

Привезли новый телевизор. Еще не включал, жду пока аклиматизируется.

to Che Guevara
Спасибо за настройки.
Дрожания сложно оценить. Локальных вроде нет.
Фильтр сетевой тоже купил. Как новый экземпляр?
Хорошо, что без вопросов на новый поменяли.
Я свой специально из магазина сам тащил (там лично смотрел). Сказали, если брак заводской обнаружится, то заменим. А заводской брак еще доказывать надо, наверное...

По этому и решил брать через интернет, дают 14 на обмен, доставка бесплатно. По сравнению с М-Видео разница в цене 8 тысяч, хотя смартон входит в группу компаний М-Видео. Теперь о самом телевизоре:
- привезли новый и забрали старый без лишних вопросов;
- порадовала геометрия экрана,  поправил только два последних параметра, настройки другие чем на том;
- при тестировании nokia и nec тестами в центре экрана обнаружил плохое сведение лучей и центр экрана немного светлей чем по краям, НО при просмотре эфира и двд это не заметно;
- и еще, DNM работает лучше чем на том телевизоре, почти нет дерганья.
Вывод: каждый телевизор нужно проверять дома в спокойной обстановке и для каждого идут свои индивидуальные настройки и глюки =)  

Стоящая ли замена 9020 на Томсон 29dc850, если полоска сильно напрягает? Может, что нибудь другое?

Я выбирал между двумя этими моделями. Сравнивал их в двух магазинах. Томсон сразу отпал, непонравилась его тонировка экрана, белый цвет был не белым, а серым, эфир у фили был получше. И еще кинескопы у томсона китайские. Лучше всего вам самому пройтись по магазинам если есть время. Посмотрите фили 8650 и 8659. У моего нового телевизора центр экрана светлее чем края, заметно только на белом фоне тестового диска. И сведение лучей в центре неочень. Зато геометрия хорошая и DNM работает лучше. Менять больше не хочется.

В моем 9020 точно также центр немного светлее, и сведение лучей в центре плохое... Плюс вертикальная полоска посредине экрана.На счет сведения, сказали, что это может быть из-за сильного сигнала..  

Только что специально включил телевизор на свободный канал, на синем экране вижу еле заметную светлую полосу, включаю тестовый диск - ничего нет. Наверно такая же вигня как и у вас.  Раньше ее не замечал, сейчас специально вглядываюсь. А какой у вас серийный номер телевизора, может они из одной партии и где покупали?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)