Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

вертикальная полоска philips 9020

У меня на обоих теликах был ноль. Значит его или не включали вообще или обнуляли специально.

to Михаил Максименко

у меня был 1 час (в сервисное меню залез сразу как привезли телек при продавцах)

насчет пятна не парься
у меня и у многих тоже такое есть (похоже в последних телеках польской сборки такое идет), хотя "гуру" на этом форуме говорят что такого не должно быть и предлагают подождать следующих нормальных партий телеков

.Andy Corp
Удалось ли убрать дрожание низа экрана фильтром или стабилизатором напряжения? Таже беда на 9520.
Михаил С.
Решена ли проблема с опущенным вниз правым углом? Теже грабли! Прошу ответить на ветку с опытами с 9509, Вы там бываете, спасибо.

Насчет наработки часов, в моем были 90, чотя продавец -знакомый  божился, что ТВ не включался. Ну правильно кому еще впаривать как не своим, чужие же рожу набьют. Правда на соседней ветке я тоже наблюдал 90 часов у кого то в настройках, не помню. Думаю наработка, если как драйв-тест даже полезна небольшая.
Меня насторожила бы цифра 0. Да лишь бы не из ремонта!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)