Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

imho эта самая "Компенсация магнитного поля Земли"  - всего лишь компенсация именно брака, а именно - кривой установки ОС (как и прогиб горизонтальных линий и т.д.). Просто перекос оси, imho, гораздо более заметен зрителю, чем любой другой геометрический дефект. Поэтому, учитывая, что на качественную настройку CRT-телевизоров производители последнее время откровенно забили, они иногда выводят эту опцию в меню. В свое время, сколько я ни юстировал трубы, качество геометрии зависело только от настройщика, а не от того, где этот телевизор был установлен. Возьмите мощный магнит (акустику), поиграйте расположением - у вас экран десять раз покажет вам радугу, прежде чем хоть как-то существенно изменится геометрия.

imho и еще раз imho.

Купил телевизор Philips 32pw9509 подскажите DVD под него желательно той же фирмы ( до 500 баксов) чтобы одним пультом управлять и чтоб MPEG 4 читал (у меня коллекция 1000 штук) Заранее спасибо.

Алексей Фрост
Philips DVP 630 (120-150 у.е.)
               / 720 (140-170 у.е.)
              / 762  (170-200 у.е.)
Цены очень приблизительные, но обозначение модели именно DVP.
Пульт ТВ Philips управляет, к сожалению, только техникой Philips, а у меня ДВД и ресивер Pioneer. Стал задумываться о смене плеера на читающего MPEG 4 и теперь в раздумьях, что брать - Pioneer или Philips?

Спасибо Владимир, но чем отличаються эти модели одна от другой, есть ли принципиальное отличие их от 737 Филипса или как говорят у всех ДВД читающих MPEG ЦАП одинаково примитивный и нет смысла перебирать модели потому как картинка на выходе будет примерно одинаковая? Главный показатель по моему именно картинка которую аппарат может дать на телевизор. И именно от этого я и отталкиваюсь. Так что может есть какие то рекомендации исходя именно из вышеприведенного?

Хотел бы совет / мнение по 50 герцовым ТВ 29 (в форуме обсуждают, в основном, 100).
Заранее спасибо
Олег
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)