Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

Прошло сообщение, что фирма Thomson прекратила своё существование. Это оказалось неправдой.

Позвонил в офис фирмы:

"Thomson"
Земляной вал, 66/20, подъезд 3, г.Москва, РФ, 109004
Тел.: +7 (095) 258-09-20

Там мне сказали следующее, что просто произошло слияние двух фирм, но все гарантийные обязательства компания Thomson выполняет и будет выполнять. Вопрос о прекращении выпуска продукции или приостановке производства под маркой Thomson, или невыполнения каких-либо обязательств вообще не стоит.

Так что можно смело покупать Thomson. :)

Так что подумываю сейчас купить Thomson 29DC850. Кто-нибудь имеет представление об этой игрушке? Можете поделиться впечатлениями?

Почитайте здесь
http://forum.ixbt.com/0062/005588.html

ALL

насколько я понял прочитав "по-диагонали" -

http://www.stereo.ru/review.php?article_id=158

самый продвинутый алгоритм у филипка (пиксел_плюс)....или же нет?...

а что скажете про томсоновский Hi-pix?

Ну, по продвинутости может и нет равных пиксел плюсу, но меня он все же как-то смущает, уж больно "циферная" картинка получается с ним, нет естесственности что-ль... Вчера на Горбушке рядом стояли 9417 и соня fq85 - крутили общеизвестную демку про девушку в разноцветных одеждах с хрустальной туфелькой... так вот, на соньке картинка была просто идеальной, если не считать общеизвестного мизерного ухода в розовое, а вот хваленый 9417 своим пикселплюсом все портил - на границах изображения как будто пластилином замазывал... довольно отстойно смотрелось со стороны... правда стоит сказать, что демка была по композиту включена. А Томсоны в принципе неплохо показывают, по крайней мере ни разу не видел, чтоб hi pix явно портил картинку... тут главное на Калининград не нарваться.
Все это сугубо ИМХО, конечно.

В конечном счете главное - как это реализовано и как это работает,
а не сколько рекламной шумихи вокруг той или иной фичи в улучшайзерах.
Если реально потрохов не хватает и от объема обработки возникают тянучки, то толку от больших цифр, если не только в статике и не только по компоненту картинку смотреть?

А баланс это самое безобидное, если уж не из простого меню, то из сервисного выставить можно (другой вопрос, почему сразу не выставляют - ну кому это надо? В смысле розоватость (Sony), синева (Panas) и т.п. извраты).

imho

Николай Листов

Цитата
тут главное на Калининград не нарваться.

А чем Калининград не угодил?

Кто слышал о новом панасе TX-29P800T .
На сайте панаса очень все вкусно расписано. А как на самом деле. Ваше мнение?

На 177
Будет по большому счёту отличаться только тем от P700, что он HDTV-Ready и есть ещё парочка новых "улучшайзеров". В общем замена P700.
В магазинах пока нет. Но будет стоить дороже, чем Р700, а именно где-то порядка 35-38 тыс. руб. (ИМХО).

На 176
Да у всех балтийских Томсонов как правило приотвратительнейшая геометрия... всегда это замечал... а тут недавно в Эльдорадо увидел 400-й (толи dx, толи dm - точно не помню, но точно kg) и просто афигел - показывали какой-то клип по мтв в режиме 16:9, так провис верхней горизонтальной линии измерялся даже не миллиметрами - сантиметра два он был. Просто дуга окружности какая-то! Из системного меню это ведь не правится. Такого глюка я выдержать не смог, подозвал товарища в желтой майке и спросил это ЧТО? КАК вообще??? Он мне типа - не понял,а что? Когда же я тыкнул его конкретно в проблему, он без тени смущения сказал, что это все в пределах нормы... и даже взгляд вроде бы не издевательский был... :-|
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)