Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

На 149
Так и показывает вроде очень прилично.
Просто хочется понять,почему народ так рвется за филей,с картинкой,на мой взгляд,не лучше,с никаким сервисом,и ценой большей на 200 уев.Чем так плох данный ЛГ,что не стоит и смотреть в его сторону.
Сони я еще понимаю,хоть четкость превосходная,но в Питере цена на них кусючая больно.

на 150
Ну если нравится LG, то покупайте LG. Я от него отказался по вышеуказанным причинам. Если вам они ни о чем не говорят, то берите LG.
Про сони я тоже выше сказал.

Кстати, вопрос знатокам... тут много говорилось про всякие тестовые картинки, даже ссылка на них выкладывалась, и, как я понял, они должны быть размером 720х576. Но блин, все телеки неширокоформатные имеют пропорции 3х4, а 720х576 - это 4х5, т. е. тогда уж 768х576... или я чего-то не догоняю?  

Привезли из Польши два новых филипса 9009 по частям - корпуса с трубами отдельно, шасси отдельно. Как водится, платы перепутали. Есть ли разница какое шасси куда устанавливать, если да, то как определить - какое шасси с каким кинескопом было установлено изначально ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из двух моделей TV (SONY
KV-32FQ86 или Philips 32PW9309)
имеет более качественную картинку по Вашему профессиональному мнению.
Заранее спасибо.
deepdesert@mail.ru

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из двух моделей TV (SONY
KV-32FQ86 или Philips 32PW9309)
имеет более качественную картинку по Вашему профессиональному мнению.
Заранее спасибо.
deepdesert@mail.ru

На 152: Это справедливо, когда пиксели квадратные. На DVD - пиксели прямоугольные.

Алексей Фрост
Вас интересует именно Philips 32PW9309? Потому, что чуть дороже ( на $150-200) можно купить Philips 32PW9509 с Пиксель Плюс-2, а этот лучше показывает даже чем топовая модель Sony KV-32HQ100K. Это выражается в более чистой картинке с меньшим зерном и куда более лучшей цифровой обработкой - меньше артефактов при движении, ОСОБЕННО при Digital Motion (есть у обоих моделей) и отличной детализацией.
Когда я отправился за покупкой (очень хотел СОНИ), то увидев его на эфире и безпристрасто на ДВД, жена категорически отказалась покупать такое изображение за ТАКИЕ деньги, да и я понял, что сильно приувеличил его для себя. Посмотрев снова Philips 32PW9509 убедился, что он на сегодня лучшее изображение имеет и уже неделю в этом убеждаюсь. Пиксель Плюс на 9308 (предшественник 9309) имеет больше "тянучек" при движении чем ПП2 и здесь он не сильно лучше сотой Соньки, но по сравнению с SONY KV-32FQ86 все же получше будет - цветопередаче, цифровой обработке и детализации. К тому же у Фила есть прогрессив для NTSC, если не понравится PP  и  DNN. У Сони знаменитая  розоватость, которую я не замечал, но жена хорошо видела. Еще, говорят о полосах на экране (сам не видел).
Дизайн у SONY KV-32FQ86 и Philips 32PW9509 одинаково хорош, но у Фила еще стильный пульт с алюминиевой накладкой, хотя управление далеко от идеала (для меня на тройку) и управляет только техникой Philips, а пластмассовый пульт SONY - любой техникой.
Но гавное - посмотрите оба телика, желательно рядом и решите для себя, что больше нравится, иначе расстраиваться Вам потом. А факты я изложил.

На 156
А не знаете какое обычно разрешение у современных телевизоров 3х4? Я не имею ввиду стандарт pal, а именно физическое количество пикселей, которые способны светиться самостоятельно. Сильно вообще различается размер зерна в современных ТВ?  

Посоветуйте пожалуйста модель телевизора 29" в пределах ценовой категории 25000-27000тыс руб.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)