Алексей Фрост
Вас интересует именно Philips 32PW9309? Потому, что чуть дороже ( на $150-200) можно купить Philips 32PW9509 с Пиксель Плюс-2, а этот лучше показывает даже чем топовая модель Sony KV-32HQ100K. Это выражается в более чистой картинке с меньшим зерном и куда более лучшей цифровой обработкой - меньше артефактов при движении, ОСОБЕННО при Digital Motion (есть у обоих моделей) и отличной детализацией.
Когда я отправился за покупкой (очень хотел СОНИ), то увидев его на эфире и безпристрасто на ДВД, жена категорически отказалась покупать такое изображение за ТАКИЕ деньги, да и я понял, что сильно приувеличил его для себя. Посмотрев снова Philips 32PW9509 убедился, что он на сегодня лучшее изображение имеет и уже неделю в этом убеждаюсь. Пиксель Плюс на 9308 (предшественник 9309) имеет больше "тянучек" при движении чем ПП2 и здесь он не сильно лучше сотой Соньки, но по сравнению с SONY KV-32FQ86 все же получше будет - цветопередаче, цифровой обработке и детализации. К тому же у Фила есть прогрессив для NTSC, если не понравится PP и DNN. У Сони знаменитая розоватость, которую я не замечал, но жена хорошо видела. Еще, говорят о полосах на экране (сам не видел).
Дизайн у SONY KV-32FQ86 и Philips 32PW9509 одинаково хорош, но у Фила еще стильный пульт с алюминиевой накладкой, хотя управление далеко от идеала (для меня на тройку) и управляет только техникой Philips, а пластмассовый пульт SONY - любой техникой.
Но гавное - посмотрите оба телика, желательно рядом и решите для себя, что больше нравится, иначе расстраиваться Вам потом. А факты я изложил.