Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

на 139

Цитата
Сони - цвет не в цвет :), четкость супер.
Ну если строчность называть четкостью, то специально для вас в 9417 есть режим digital scan - картинка как у сони, с жуткой строчностью.

Насчет LG:
1. ломается их супер фишка "выезжающий передний динамик"
2. ломается звук (начинает гудеть)

на 138
Цитата
Ruslan Ab
Цитата
рывки скорее всего от DVD были. Не замечал я рывки на эфире.

Думал уже об этом. Вполне может быть - плейер там был дешёвый, а обратил внимание именно на нём, сравнивая с рядом стоящим Томсоном (на том рывков было заметно меньше).
Кстати, как эфир (в сравнении с другими)?

Цитата
Пластилиновое изображение - это субъективно.

Обработка во всём чувствовалась. Зализанное всё донельзя.

Цитата
опять смешно. И чего там минимум? По напичканности эта модель не уступает 9417.

По сравнению с тем, что взял я.
Наворотов достаточно, но ими не тычут в лицо (я писал про свои ощущения).

Сонька действительно строчная... но я готов согласиться с ее строчностью :) уже готов :)

Был сегодня в "Мире". Обсмотрел все ТВ... Блин, ну как же хороши Томпсоны! Кто-нибудь знает что в них не так, кроме того, что фирма загнулась?

на 143
Кто их вам ремонтировать будет?

На 136
А какой кайф от PAP на экране 4:3? Когда 16:9 - ещё понятно. Там экран широкий и два экрана нормально умещаются и почти нет искажений. А когда экран 4:3, то там наверное картинка сильно вытягивается по вертикали и смотреть не очень приятно?
На экране 4:3 оптимальнее PIP.  

на 145.
Да, вытягивается. У меня в этом режиме переводит экран к формату 16:9 (с черными полосами), то есть вытягивает оба окна в 1.5 раза (как на 16:9), а не в 2.  Нарушение пропорций всегда плохо. Лучше бы взамен был, допустим, multiPAP справа и снизу (6 окон), чтобы сохранить пропорции основного окна.

На 146
У тебя как я понял Philips 29PT9417 или что-то ещё покруче? Как вообще впечатления? Если бы сейчас брал ТВ - что бы выбрал - тот же самый или что-то другое? Больше даже интересует про "что-то другое", т.к. навряд ли будешь ругать то чем пользуешся:)  

На 140
Цитата
Насчет LG:
1. ломается их супер фишка "выезжающий передний динамик"
2. ломается звук (начинает гудеть)

Звук собственно ТВ вообще не интересен,предполагается подключение через ресивер к АС.По ТТХ :) самого телевизора LG 29Q91RB неужто нет никаких замечаний?

на 148
Если по ТТХ смотреть можно и Рубин купить.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)