Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

На 125 и 129

Спасибо конечно за названия моделей. Кстати у 29SH9UC в отличие от CSZ8UR есть PIP и PAP (вот это уже не совсем понятно, т.к. PAP это для экранов 16:9, а этот то 4:3). Только в магазинах их нигде нет. Сейчас ищу по сайтам - вообще Тошиб не вижу.

Сколько видел Тошиб,по изображению почти хуже всех филек,и даже томсонов.Не наю,не лежит к ним душа,точно совершенно

на 130
PAP и у меня есть на 9417. Экран делится на две картинки. Пропорции конечно не сохраняются.
29SH9UC вообще модель другого класса от CSZ8UR.  

на 131.
По изображению 29SH9UC не уступает 9417 точно, скорее даже получше будет. У Тошибы еще один плюс - продвинутый алгоритм сглаживания диагональных линий, т.е. не будет "заборчика" как у большинства 100Гц ТВ.

не советовал бы вам брать 29SH9UC, хотя плюсы есть.
но за картинку можно поставить только 4, не больше, а если учесть традиционные (неизлечимые) завалы геометрии всех этих тошиб... то и на 4- можно выйти.

Надо было брать 85-ю соню, я теперь точно знаю. Отвез бы в сервис-центр, подправил бы прошивку и ловил бы кайф неземной...

И хотя 99% времени я смотрю эфир, свое видео я стал писать в 16:9. Может, зря я брал 4:3?

Цитата
Сколько видел Тошиб,по изображению почти хуже всех филек,и даже томсонов.Не наю,не лежит к ним душа,точно совершенно
Наверное, соглашусь.

Цитата
Кстати у 29SH9UC в отличие от CSZ8UR есть PIP и PAP
А что такое ПАП?

На 133.

На продвинутых Филипсах помимо типично "пластилинового" изображения наблюдал еще и периодические весьма неприятные рывки на быстро движущихся объектах - обсчитывать не успевают, похоже ("горе от ума", то есть от наворотов), причём младшие вроде бы страдают меньше. Аналогичные Томсоны (640) этим страдают в чуть меньшей степени. Тошиба 29SH9UC этими проблемами совсем не страдает, и картинка мягкая, аналоговая. Пульт традиционно удобный, аккуратный, пусть и минималистичен, но все необходимое есть. Детских болезней вроде бы нет, прогибов на конкретном экземпляре тоже не заметил (ОС поставили ровно).  Есть предположение, что на слабом эфире она будет не очень. Сам долго облизывался на этот телевизор, хотя и взял себе другой. Общие ощущения от Тошибы - минимум количества в пользу качества (а что еще надо?). В отличие от того, что взял. А PAP на телевизорах 4:3 с двумя тюнерами много где есть.

на 135
Сергей Клименко
Цитата
А что такое ПАП?

Picture-In-Picture (PIP)
Picture-And-Picture (PAP)
Picture-On-Picture (POP)
Picture-And-(Tele)Text (PAT)

PS: http://www.tyktyk.ru/info/choose/pip&pop.php

[small]Отредактировано: 24-09-2004, 17:19[/small]

на 134 и 135
Сони, с ее то строчностью?
Тошиба лучше сони и томпсонов.

На 136
рывки скорее всего от DVD были. Не замечал я рывки на эфире. Пластилиновое изображение - это субъективно.

Цитата
Тошиба 29SH9UC этими проблемами совсем не страдает, и картинка мягкая, аналоговая
смешно пишите
Цитата
Общие ощущения от Тошибы - минимум количества в пользу качества (а что еще надо?).
опять смешно. И чего там минимум? По напичканности эта модель не уступает 9417.

Не вижу в изображении Тошиб ничеговыше Томсона (850). Цвета - не естественные,четкость - та же,артефакты - те же...Фили -- цвета лучше,четкость хуже.Сони - цвет не в цвет :), четкость супер.
Так про ЛГ скажут что-нит спецы,или это так,пук в пустыне?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)