Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

Т.е. такое г., что и упоминания не стоят?
А если серьезно, просветите меня, пожалуйста, что с ними не так?

Народ, а что-нить хорошее (плохое) может сказать про LG CT-29Q91RB. Про его предшественника (90) в обзорах пишут только хорошее.

на 111
Это тот у которого что-то спереди выезжает?
Так жалуются, что это что-то быстро отваливается.:)
Картинка у него вроде ничего. Сам к нему присматривался, но купил все-таки Филипс. Ну не доверяю я пока корейцам. Что-то у них все-таки не то. Вроде и впорядке все и красиво и технологии передовые, но вот взять отдельную вещь - вроде и работает, но видно, что Корея.

Смотрел вчера в магазине как показывает Philips 29PT9417. Картинка была с демки DVD. Не знаю уж какой там режим был включён (Pixel Plus или что-то иное), но при всех движениях на экране чётко были видны мелкие пиксели, которые прорисовывали картинку, особенно рябило от них, когда показывали волны на море. Это что - такое качество постоянно или просто нужно было переключить в более подходящий режим?
Ещё. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про Sony KV-32CS70 (32FX68)?

Цитата
Т.е. такое г., что и упоминания не стоят?
А если серьезно, просветите меня, пожалуйста, что с ними не так?
да все с ними так... вот было бы с ними что-нибудь выдающееся... а вообще строчность бесит и на экземпляре который я видел был такой жуткий завал геометрии (неизлечимый)

на 113
надо было отойти метра на 2.
и резкость убрать по вкусу из меню

На 115.
Вполне логично. Я то стоял где-то в полуметре от экрана (дальше было не отойти, т.к. упирался спиной в стену из других телеков), а если смотреть дома, то как раз метра 2-3 и будет.
Смотрел также Sony 32CS70. Удобно, что широкоэкранник, т.к. много кино уже в т.ч. и по эфиру 16:9, но показалось, что при резких движениях актёров изображение смазывается. У него 100Hz, но не уверен, что DRC или даже 100Hz Digital Plus.
Ещё видел Samsung (не помню модель), но 4:3, 32 дюйма и с DNI. Ужасно. Вообще всё при любом движении размазывается.  

НА 113  
 Sony KV-32CS70 (32FX68)
Самые дешевые модели в 32" серии для Сони, поэтому нет ничего выдающегося - изображение обычное (для Сони).  Лучше чуть добавить и взять   KV-32FQ86, если не хватает бабок на "сотку"

Можно посмотреть описание:
http://www.sony.ru/PageView.do?site=odw_ru_RU&page=ProductSeriesHome§ion=ru_RU_Products­&productcategory=%2FTV+Projector%2FTVP+Widescreen+16x9+TV

На 117
Да в курсе я. Смотрел уже. Причём самое смешное, что эти модели есть на сайтах Sony-Россия, Украина, Польша, Литва, ну в общем всё наше бывшее постсоветское пространство. Уже на Sony-Финляндия, Великобритания и т.п. таких моделей в принципе нет. Там идут совершенно другие серии (ни CS, ни FX нет) и широкоэкранники вроде даже есть 24, 28 дюймов.

А вообще Philips 29PT9417 оптимальный вариант по картинке и функциям за сумму примерно 30 тыс. с копейками или есть что-то другое и лучше?

Сергей Марченко
почитайте споры:
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/29210/0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)