Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

Геннадий, никаких страхов там нет. Мне честно говоря эти кнопки не нужны, просто странно, что не работают, похоже в Россию завезли кастрированный вариант (или собрали по Польше и Чехии отказные аппараты).
Про Pixel+2 я там ни слова не нашел, зато прогрессив действительно работает и в ПАЛ и в НТСЦ.
Сервисное меню использовать пока не могу, при его включении телек работает на некоем SAM и никакой картинки нет ( ни с канала, ни с ДиВиДи ). А на черно-белом снеге ничего не отрегулируешь. Как перейти в другой режим? В меню Нормальная Геометрия выбор тестовой картинки невозможен.
Искажения действительно небольшие, но все-же заметны.
Г-ну Иванову: За 800-900 у.е. можно присмотреться к Филипсу 9009 ( в интернете от 915 у.е.), но не факт, что он у вас есть в продаже; из Вашего списка мне нравились JVC и SONY, но у JVC надо очень внимательно смотреть геометрию ( зато нет проблем с белым цветом и есть компонентный вход для прогрессива ), а у Сони с геометрией все ОК, но белый чуть отдает в розовато-рыжеватый тон и 100Гц на этой модели "базовые" ( нет системы, убирающей мерцание строк ).

Посоветуйте, что выбрать: Ph29-9009 или JVC29WH21

А как у 9009 картинка в прогрессиве выглядит ?  Строчность видна ?

на 102
У меня на 9417 в прогрессиве NTSC видны строки, только не такие как в 100Гц, а тонкие черные полоски, которые как мне кажется то пояляются, то исчезают, т.е. это даже не строчность получается.
Pixel+ в PAL для меня лучше, да и строк больше

А если JVC HV-29WH21 и SONY FQ85 ? Что все-таки лучше, по-моему картинка в "соньке" чётче, но цвета всё же, кажется, в JVC насыщеннее...

Так как убрать SAM в сервисном меню и включить картинку с ДиВиДи или с эфира?
Прогрессив мне нравится больше, чем Пиксел+, никакой строчности незаметно.

Не понимаю.Цены называются какие-то нереальные.
Я смог найти в Питере 9009 филю минимум за 31900!!!
Если знаете,где есть дешевле,шепните!

На 105

Просто нажимаешь кнопку нужного канала. И всё

А что знатоки скажут по поводу Панасов?
Или эти телеки вообще не рассматриваются, как явление?
А  то у меня кинотеатр панасониковский, хотелось бы совместимости пультов :))

Цитата
А что знатоки скажут по поводу Панасов?
а ничего
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)