Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

Цитата
И говорят мне мои глаза, что картинка на ЖК ТВ мне нравится гораздо больше, чем на ЭЛТ.

Тебе легче,для здоровья полезнее. :)
Ну 12мс уже хорошо,но цветопередача,особенно на больших экранах(больше в глаза бросается) хромает ещё. Но тут сугубо индивидуально. Проектор тоже,почему-то,пока не устраивает.
Но самое главное цена не устраивает. :)

Господа, киньте плиз ссылки на тестовые таблицы, Нокия тест и т.п. Собираюсь скачать.

Спасибо, скачал. А что надо сделать, чтобы файл при просмотре совпадал с размером экрана ( иначе какой смысл в этих картинках )?

Теперь ясно, а то JPEG разные бывают:) Я на компе стал файлы открывать, а они все меньше экрана...

Сони-Тошиба, Филипс-Сони... Товарищи, а как же Томпсоны, а?

А "Томпсон-капутт" http://dom.hi-fi.ru/forum/17/34164 поэтому покупать его сейчас в высшем смысле опрометчиво ;-)))

Не понимаю почему опрометчиво. Может наоборот - покупать скорее пока всё не распродали.

А что потом делать со снятой с производства моделью исчезнувшей фирмы? Чинить его как?

Чинить, чинить... Вы что ТВ для ремонта покупаете? У меня ТВ JVC (21' и 14'), Samsung 25', Philips 14' работают от 9 до 2-х лет и (тьфу-три-раза) почти ни одной поломки не было. Ну в JVC 21' через 5 лет один непропай на процессоре вылез, так запаял и он после того уже 4 года на даче пашет. Да гнусмас отправлял в гарантийку, но это не он был виноват, он хорошо работает...
Так что не надо "былые чувства" времен "Рубинов" и "Радуг" воскрешать. -;)

Юрий,так не прошли,к сожалению,те былые чувства и времена.Кому надо их воскрешать? Это правда жизни,так что,обязательно надо думать что выбираеш....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)