| Цитата |
|---|
| Господи, как я рад, что уже прошел через всю эту мутоту с выбором и покупкой нового ТВ. |
"Аминь! и чтоб он сдох поскорее"
Разумеется, ЭЛТ телевизор как класс
Они уже на последнем издыхании, и слава богу.
|
13-08-2004 14:42:43
Сергей Клименко.
Да, Вы правы. Но когда плазма (например) станет настолько хорошей и по цене и по качеству, что мне захочется (или сможется) ее приобрести, мой новый кинескопный ТВ, думаю, вполне отработает вложенные в него деньги. Собственно поэтому и не хотелось затягивать процесс покупки, а как можно скорее получать удовольствие от просмотра DVD, например. Все-таки просто нормальный 100-герцовый 29 дюймовый телевизор – это совсем другие впечатления по сравнению с 21 дюймовым (даже очень хорошим). |
|
|
|
|
|
13-08-2004 15:36:08
на 68. Совершенно согласен. Только я как-то про плазму обычно не думаю... вот ЖК, или что там дальше - OLED и прочие мне кажутся более перспективными... ИМХО. Скоро можно будет вполне 21 дюймовые ТВ менять на ЖК.
Кстати, у меня в спальне сейчас 21 ЭЛТ стоит. А вот представьте - ЖК ТВ 21 дюйма, опускается на рычаге прямо перед мои глаза (ну в 50 см), я лежу и смотрю ТВ. Супер! |
|
|
|
|
|
13-08-2004 15:38:09
я имел ввиду что лед тронулся, и телевизоры 14-32 скоро можно будет спокойно менять на ЖК!
|
|
|
|
|
|
13-08-2004 15:56:59
Будут они стоить 150-1500$ тогда можно будет говорить о начале конца эры ЭЛТ,да и тогда найдутся видеофилы,которым кроме хорошего элтшника ничего не надо,пока по качеству не сравняются жк,плед-олед,плазма и тд. |
|||
|
|
|
|
13-08-2004 16:37:52
На 69-70.
Не знаю как кому, а мне пока ЖК-дисплеи (даже современные «быстрые») чем-то не нравятся. Какая-то цветопередача у них не такая, что ли. Хотя, конечно, удобная вещь. |
|
|
|
|
|
13-08-2004 16:47:39
И говорят мне мои глаза, что картинка на ЖК ТВ мне нравится гораздо больше, чем на ЭЛТ. А еще они говорят, что картинка идеально ровная. А пойдите найдит идеально ровный ЭЛТ аппарат. Не найдете. Все кривые, мать их. |
|||
|
|
|
|
13-08-2004 16:48:08
На 72
То же самое. Качество картинки,хоть убей,не устраивает в целом,в основном из-за цветопередачи. |
|
|
|
|
|
13-08-2004 16:52:10
ИМХО.
Закат ЭЛТ телевизоров начался СЕЙЧАС. Уже многие люди, готовые потратить на телевизор 2000 долларов, задумываются о плазме, ЖК, проекторе. Уже сейчас фирмы плевать хотели на качество ЭЛТ телевизоров и штампуют дрянь. Как сказал мне консультант Сони - Сони плевать на качество своих ЭЛТ ТВ. Они их похоронили. Да, штампуют, но им плевать на ваши переживания относительно недостатков. никто не будет их исправлять. Все, конец. ИМХО. |
|
|
|
|
|
13-08-2004 16:57:33
когда я пошел покупать ЖК монитор, то просто офигел от огромных углов обзора современных мониторов. Даже не думал, что прогресс зашел так далеко (от моего ГОДОВАЛОГО ЖК монитора на работе) |
||||
|
|
|
|||