Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

Цитата
Господи, как я рад, что уже прошел через всю эту мутоту с выбором и покупкой нового ТВ.
Аналогично :)))))))))))))))
"Аминь! и чтоб он сдох поскорее"
Разумеется, ЭЛТ телевизор как класс :)
Они уже на последнем издыхании, и слава богу.

Сергей Клименко.

Да, Вы правы.
Но когда плазма (например) станет настолько хорошей и по цене и по качеству, что мне захочется (или сможется) ее приобрести, мой новый кинескопный ТВ, думаю, вполне отработает вложенные в него деньги. Собственно поэтому и не хотелось затягивать процесс покупки, а как можно скорее получать удовольствие от просмотра DVD, например. Все-таки просто нормальный 100-герцовый 29 дюймовый телевизор – это совсем другие впечатления по сравнению с 21 дюймовым (даже очень хорошим).

на 68. Совершенно согласен. Только я как-то про плазму обычно не думаю... вот ЖК, или что там дальше - OLED и прочие мне кажутся более перспективными... ИМХО. Скоро можно будет вполне 21 дюймовые ТВ менять на ЖК.

Кстати, у меня в спальне сейчас 21 ЭЛТ стоит. А вот представьте - ЖК ТВ 21 дюйма, опускается на рычаге прямо перед мои глаза (ну в 50 см), я лежу и смотрю ТВ. Супер!

я имел ввиду что лед тронулся, и телевизоры 14-32 скоро можно будет спокойно менять на ЖК!

Цитата
я имел ввиду что лед тронулся, и телевизоры 14-32 скоро можно будет спокойно менять на ЖК!

Будут они стоить 150-1500$ тогда можно будет говорить о начале конца эры ЭЛТ,да и тогда найдутся видеофилы,которым кроме хорошего элтшника ничего не надо,пока по качеству не сравняются жк,плед-олед,плазма и тд. :)

На 69-70.

Не знаю как кому, а мне пока ЖК-дисплеи (даже современные «быстрые») чем-то не нравятся. Какая-то цветопередача у них не такая, что ли. Хотя, конечно, удобная вещь.

Цитата
да и тогда найдутся видеофилы,которым кроме хорошего элтшника ничего не надо
С тех пор как я поменял свой монитор - один из лучших 17 дюймовых ЭЛТ - Сони G200 - на ЖК Самсунг 12 мс. я таких "умников" не слушаю. Мне мои глаза говорят обратное :)

И говорят мне мои глаза, что картинка на ЖК ТВ мне нравится гораздо больше, чем на ЭЛТ.
А еще они говорят, что картинка идеально ровная. А пойдите найдит идеально ровный ЭЛТ аппарат. Не найдете. Все кривые, мать их.

На 72

То же самое. Качество картинки,хоть убей,не устраивает в целом,в основном из-за цветопередачи.

ИМХО.

Закат ЭЛТ телевизоров начался СЕЙЧАС. Уже многие люди, готовые потратить на телевизор 2000 долларов, задумываются о плазме, ЖК, проекторе. Уже сейчас фирмы плевать хотели на качество ЭЛТ телевизоров и штампуют дрянь.

Как сказал мне консультант Сони - Сони плевать на качество своих ЭЛТ ТВ. Они их похоронили. Да, штампуют, но им плевать на ваши переживания относительно недостатков. никто не будет их исправлять. Все, конец.

ИМХО.

Цитата
основном из-за цветопередачи
разберемся! :)

когда я пошел покупать ЖК монитор, то просто офигел от огромных углов обзора современных мониторов. Даже не думал, что прогресс зашел так далеко (от моего ГОДОВАЛОГО ЖК монитора на работе)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)