Подскажите плз, где можно нарыть инфы поболее на Philips 9416. И если кто может поделиться впечатлениями-мнениями по этому поводу. Спасибо
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?
|
09-08-2004 20:44:07
|
|
|
|
|
|
10-08-2004 10:22:51
Всё правильно,только Loewe практически все нормально настроены на заводе,редко можно встретить неудачный экземпляр. |
|||
|
|
|
|
10-08-2004 10:43:57
Из-за того, что в 9417 нет компонентного входа для прогрессива с ДВД Тошиба пока не сбрасывается. Полазил на их сайте и выяснил, что из 4 моделей 29" 100Гц Ситифейс 29AX9UM собирается в Японии, 29AZ8UR и 29CSZ8UR - в Индонезии, а 29SH9UC в Китае ( это с форума на
Надо будет заехать на Горбушку, посмотреть. |
|
|
|
|
|
10-08-2004 11:36:06
На 48.
Согласен, что Loewe – одни из лучших телевизоров. Просто я хотел сказать, что покупка ТВ за $1000-2000 для большинства людей дело финансово-серьезное, поэтому, на мой взгляд, следует «подуть на холодную воду» (проверить буквально все возможное), будь то Samsung, то Loewe. Тем более, где-то здесь читал про Loewe, у которого (как выяснилось после покупки) внутри не был подключен шлейф к разъемам на передней панели (или что-то подобное). |
|
|
|
|
|
10-08-2004 11:52:22
Как я сам лично выяснил на своем телевизоре - снять крышку на Loewe - дело одной минуты,пломб никаких нет,могли и залезть,чисто из любопытства,но не уверен,что это было с лёвовским тв,по-моему другая марка упоминалась.
Абсолютно согласен. |
|||||
|
|
|
|
11-08-2004 14:17:37
Вопрос по поводу чувствительности тюнера. Как может быть, что в одном доме и подъезде некоторые телевизоры берут все каналы ( в том числе дециметровые), а некоторые - только метровые??? Сеть то кабельная, рога с крыши сняли лет 10 назад. У меня то-же самое: телек берет лишь метровые, а остальные приходится смотреть через видак.
Поясните плиз. |
|
|
|
|
|
11-08-2004 15:02:59
На 52.
Скорее всего, надо обращаться в контору, предоставляющую вам услуги кабельного ТВ (конечно, если вы уверены, что телевизор полностью исправен и правильно настроен на каналы). Возможно, в вашу квартиру подается сигнал нестандартного уровня, но который еще позволяет видаку (имеющему более высокую чувствительность) его как-то ловить, а телевизору - нет. По крайней мере, все современные (и не только) телевизоры имеют чувствительность вполне достаточную для приема НОРМАЛЬНОГО кабельного ТВ. Очень часто (например, как в описанном вами случае) причиной является либо халтурная разводка кабелей (плохая пайка, глючные разветвители/усилители и пр.), либо самовольное вмешательство в кабельную сеть местных жителей-«спецов», пытающихся улучшить сигнал и т.д. У моего приятеля был недавно вообще уникальный случай: все программы кабельного ТВ, за исключением ОДНОГО (метрового) канала, показывали хорошо, а вот этот самый метровый – ну никак. Мой товарищ, естественно, обратился в кабельную контору, где его сразу начали «лечить», что у него неправильно настроен телек и пр. Ладно, был бы человек в этом ничего не понимающий, а так тут как раз наоборот. В общем, добился он таки, чтобы пришел оттуда человек, который и убедился, что с телевизором действительно все в порядке. Пришлось этому спецу проверять всю разводку в подъезде, в результате он нашел, что 3-мя этажами выше квартиры моего приятеля было что-то не так в распредкоробке (то ли кто-то сам ее «доработал», то ли еще что-то). Короче говоря, после ремонта именно та самая метровая программа наконец стала показывать как положено. Так что, думаю, чувствительность тюнера важна именно при приеме на внешнюю антенну, причем в районе с плохим/нестабильным сигналом. |
|
|
|
|
|
11-08-2004 16:49:22
Alex, Вы скорее всего правы, но иногда в описаниях встречается нечто вроде "тюнер гипердиапазона" или "расширенный тюнер". Это что?
В моем случае проблема явно внутри телека. Он не берет ни одного дециметрового канала. Зато видак той-же фирмы, купленный вместе с ящиком ловит их все. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020