Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Телек 29', 100Гц, 4:3 что выбрать?

На 119
Спасибо. Уже читаю:)

P.S. А сам то какого мнения придерживаешся?

На 120
Я хочу 32". И тоже метаюсь между   Philips 32PW9509  и SONY KV-32HQ100K.
Оба телека в магазине смотрелись на ДВД-фильме и "демках" очень прилично - отличная детализация, натуральность изображения и цветов, но быстрых мельтешащих движений на "демо" нет.  
 Philips с его пикселями и Моушинами многие ругают за артефакты ГАЛО и тормознутость. Но Сони дороже на 500 у.е. и  где-то видел тоже негатив по поводу быстрых сцен на рябом фоне или воде.
Поэтому, пока собираю информацию владельцев и знатоков и "закипаю" внутри от того, что нет сегодня полностью классного телека.

На 121
Ну для меня тот Philips и та Sony что ты написал - дорого. По магазинным прайсам первый стоит порядка 49 000 руб., а второй порядка 66 000 руб. Я же хочу что-то порядка 30 тыс. Итак изначально вооббще на 20 расчитывал:) Вон приятель купил себе Samsung 25 M6SSQ 100-герцовый и смотрит, и очень рад. А я сначала запал на Thomson WZ412, но по определённым причинам (самая простая модель из 100-герцовых, хотя и 16:9, не очень выразительные и сочные цвета, неопределённость с будущим фирмы Thomson) этот вариант отпал, хот яи был очень привлекателен по цене. Потом походя по магазинам понял, что по мнению большинства продавцов оптимальным вариантом по моей цене является Philips PT9417. И действительно изображение у него мне понравилось больше, чем у всех остальных, что стояди там (а были и Sony, и Panasonic, и Toshiba, и Sharp), ноя не присматривался к пикселям. А как почитал форум, обратил внимание и точно - если много движения на экране, всё просто кубится, хотя и маленькими кубиками, но всё равно не приятно. А Sony 32CS70 привлекает своим экраном 16:9, но у него вроде при резких движениях на экране есть смазывание картинки, хотя опять же это моё субъективное мнение. Вот тоже мучаюсь. Может JVC посмотреть, но их очень мало почему-то по городу, ну а Loewe уж очень дорогие. Тогда уж ещё поднакопить и плазму за 100 тыс. купить.

на 122
Либо Филипс либо Тошиба. Альтернатив нет

На 123

А какую модель Тошибы посоветуешь? Хочу про неё почитать, функции, возможности, отзывы, поскольку пока рассматриваются все варианты.

Toshiba CSZ8UR.  

Я не понял,а почему все промолчали про ЛГ Q91? По-моему,изображение как минимум не хуже Фили.Хотелось бы услышать мнение владельцев,успевших покопаться в функциях аппарата.Пока впечатления просто очень хорошие.

На 125 и 126

Сейчас читаю про Toshiba 29 CSZ8UR и LG
По первым впечатлениям - у Тошибы "плюсы": режим прогрессивной развёртки, сабвуфер, совместимость с HDTV (кто занает - что сейчас можно смотреть в этом режиме "высокой чёткости" и если ничего, то когда начнётся вещание?); "минусы": нет PIP, нет Virtual Dolby. У LG "плюсы": дополнительная обработка изображения DRP, Dolby Surround, PIP; "минусы": вроде как нет прогрессивной развёртки и сабвуфера 9хотя может и есть, но не написали).
Что лучше?

на 124
Модель не помню. Выбирал между филипсом 9417 и этой тошибой. Тошиба была немного дороже. Жене понравилась черная рамка у Тошибы. Купил Филипс - дефектный попался, пришлось менять. У Тошибы все-таки качество сборки повыше будет. Наверное стоило ее взять.

на 124
Нашел. Вот он.
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/29SH9/
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)