Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

LOEWE ???

КТО МНЕ РАССКАЖЕТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ LOEWE AVENTOS 3781 ZW B60 И LOEWE AVENTOS 3981 ZW D62 - У КОГО КАКОЕ ШАССИ(Q2400 ИЛИ Q2500),  И У КОГО КАКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ ИЗ ТРЕХ ТИПОВ - H,M,D ??? ХОЧУ ПОДЛИТЬ МАСЛА В ОГОНЬ И ЗАДАТЬ ЭТИ ЖЕ ВОПРОСЫ ПРО LOEWE ACONDA 9381 ZW L62. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТОВ В ДАННОМ ВОПРОСЕ !ДА, ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПО ПОВОДУ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО ПРОГРЕССИВА В ЭТИХ МОДЕЛЯХ - ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. ГДЕ КАКОЙ ФИЛИПОВСКИЙ ЧИП ?

IGOR SAMARA

Основная разница в том,что в 3781 нет мультисистемного тюнера,не принимает Nicam,отсутствует Pip.
Шасси одинаковые у этих Авентосов MediaPlus Medium,обработка сигнала одинакова.
У Аконды 9381 шасси MediaPlus(Q2500H),присутствует DMM Plus,при сравнении с Авентосом 3981.
У этих моделей внутренний прогрессив,внешний они не понимают.

Уважаемые, кто мне еще может подсказать, какие из loewe телевизоры вы можете порекомендовать ? Всетаки Авентос 3981 - есть ли внутренний прогрессив? В одном из сетевых магазинов мне продемонстрировали в Аконде 9381 шумопадавление при приеме ТВ сигнала из эфира - как это называется, и есть ли такая примочка в  Авентос 3981? Какие шаси с DMM PLUS(аналогом pixel plus)?ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С ВЫБОРОМ - ДО 8 МАРТА ОСТАЛОСЬ - ЖЕНЩИН ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ !!!  

Шумодав у Лёве называется DNC и присутствует во всех моделях,а лучший, со всеми функциями,которые есть для обработки сигнала, телевизор Аконда 9381 с DNC,DMI,DMM и прочими(не уверен,что DMM Plus является аналогом Pixel Plus).
Подробные техданные и сравнение всех телевизоров можно посмотреть на сайте loewe.ru.

АУ, КТО-НИБУДЬ,ПОСОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ, ПЛИЗ !

На 5 : так а что советовать ? ;-)  Если хватает сил на Аконду - берите Аконду, точно останетесь довольны :-)

Цитата
ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПО ПОВОДУ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО ПРОГРЕССИВА В ЭТИХ МОДЕЛЯХ
В LOEWE  внутренний прогрессив включен только для NTSC.Для PAL можно включить в сервисном меню,но картинка будет мигать(т.к.в PAL прогрессив будет работать на 50Hz).

Цитата
В LOEWE внутренний прогрессив включен только для NTSC.Для PAL можно включить в сервисном меню,но картинка будет мигать(т.к.в PAL прогрессив будет работать на 50Hz).
МОГУ Я СПРОСИТЬ, КАКОЙ НАДО ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ DVD ПЛЕЙЕР ? ПРОСТО СО СКАРТОМ И RGB, ВИДИМО НЕ ПОДОЙДЕТ... КАКОЙ НУЖЕН ВЫХОД СИГНАЛА НА ПЛЕЙЕРЕ?Y, Pb,Pr(КОМПОНЕНТ,ЧТО ЛИ?)- ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ??? ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ МНЕ, ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ !

По адресу www.hi-fi.ru/forum/17/6720/1 и теме 100Hz функции LOEWE много полезной информации.

Цитата
По адресу www.hi-fi.ru/forum/17/6720/1 и теме 100Hz функции LOEWE много полезной информации
CПАСИБО, ПРОЧИТАЛ, ПРОГРЕССИВ ЧЕРЕЗ КОМПОНЕНТ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ  КОМПОНЕНТ-СКАРТ(6 ТЮЛЬПАНОВ Y,PB,PR,АУДИОL,АУДИО R,КОМПОЗИТ-ВИДЕО) – А КАКОЙ DVD ПЛЕЙЕР СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ ? НАРОД, АУ, ПОСОВЕТУЙТЕ НЕПЛОХОЙ ПЛЕЙЕР !!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)