Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Panasonic & Loewe. Кто меня дурит...

Вадим Мураховский

Авентос на шасси Q2500M имеет возможность принять компонент на 3-й скарт,при внутреннем прогрессивном сканировании.
И зачем Артикос,с его бешеной стоимостью,можно и Аконду, у которой(IMXO) картинка не хуже?

Евгений Клишин

Как можно определить на каком шасси собран, это отражается в названии? Есть ли разница в цене?
В чем отличие от аконды?
По картинке аконда конечно поинтереснее авентоса будет, но по цене уходит в неинтересный диапазон :-(

Цитата
Aconda далеко не идеал :-)
А бывает ли он вообще?-)
Да Aconda есть куда улучшаться есть!Качество изображения и не только.

Вадим Мураховский

У Loewe шасси Q2500(сейчас может другое,более новое)трех типов H - имеют топовые модели,М - имеют модели с менее продвинутой системой компенсации движения и меньшими наворотами,и базовая В,которая не имеет совсем компенсации движения(IMXO) - если не точно сказал,поправят ребята.Картинка у всех типов отличается,но имеет отличие от других брендов,в целом.
На сайте loewe.ru можно посмотреть подробнее и о моделях.
Сейчас я готов заплатить лишнюю тысячу долларов за Акондовскую картинку по сравнению с любым брендом,хотя идеальных телевизоров не существует.

Так какой телевизор лучше nemos, aventos или pd30? :-)

Вадим Мураховский

...Так какой телевизор лучше nemos, aventos или pd30? :-)...

Не задумываясь,взял-бы,что-нибудь из Loewe -32".
Из Авентоса или Немоса - для начала уточнить надо, входит в функцию DMI Plus - DMM и если имеется эта функция то брал бы исходя от дизайна.
Для себя лично брал-бы Аконду - там DMM точно есть.
Панасоник, будь он трижды достойным телевизором, до Loewe не дотягивает(IMXO).
Лично сам,что-нибудь смотрели?
Может и pd 30 подойдет - тут всё сугубо индивидуально,в конечном итоге.

Евгений Клишин

Цитата
Панасоник, будь он трижды достойным телевизором, до Loewe не дотягивает(IMXO).

До аконды и выше (c DMM) скорее всего да.
Хотелось бы мне посмотреть на авентос рядом с pd30 и одинаковым источником.
Есть ещё toshiba zp38 (на этом черные телевизоры в этой ценовой категории заканчиваются) но эту модель я вживую вобще не видел, видимо она типа zd36.

Пока мой личный рейтинг:
1) pd30
2) aventos
3) zp38

Вадим Мураховский

Если сравнивать эти телевизоры,то на Авентос,тоже можно подать компонентный сигнал на AV-3,хотя хороший диск он проиграет на ура и по RGB.
Интересно будет сравнение и с тошибой - сразу можно будет понять,что такое настоящий черный,ну и все остальные цвета.Не забудьте включить-выключить DMI,DNC на Loewe - четкость при отключенном шумодаве(DNC) и отключенной DMI немного повыше.
А вообще лучше смотреть с DMI.

Евгений, а вам не удавалось сравнить лёве без DMM c филипс без пиксельплюс, но с DNM (я понимаю, что это не одно и то же) на мой взгляд так будет корректно.
Например 8818 и авентос. Какова разница?

Вадим, при долгом сравнении Philips 9416 c DNM  и Аркады с DMI(уже сомневаться начал,что там DMM присутствует) мой выбор был в пользу Лёве,хотя хотел купить Philips 9416.Картинка,при общем родстве,была у Аркады предпочтительней - всё же над цветами Лёве больше работает.
Авентос видел при композитном подключении,продавцы запихнули какую-то пиратку,естественно ничего хорошего.Другой,при подключении по RGB,диск был приличный - картинка замечательная,но всё-же чуть хуже Аконды.
По 8818 ничего плохого тоже не могу сказать,правда один раз прдавцы-охломоны очень много яркости добавили,подошел сделал нормально - картинка блеск.
Ну а примерно лоб в лоб...- не знаю,я видимо привык к Лёве.
(IMXO)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)