Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Panasonic & Loewe. Кто меня дурит...

а почему про Mimo никто не говорит? цена у него (32) чуть выше чем у Немоса, но кажет то помоему лучше.  да и дизайн... конечно не аконда, но и не и не как авентос.  

Мимо,Авентос,Немос 32" - картинка должна быть примерно одинакова,т.к. шасси практически одно и то же,а по дизайну кому-что нравится,на любителя.
Авентос берет своей дешевизной.
ЗЫ Мимо стильный телевизор,но под него надо комнату соответствующего оформления.(IMXO).

если я правильн понял,  у Mimo есть DNC, DMI+, DMM.  у авентоса нет DMM. или я не прав? (инфо из описания салон ав беру).
и изображние на Мимо помоему на много лучше чем авентос (нмос я особо не видел просто)

сам думаю чего покупать. выбираю из этих 3х моделей.  

но если в мурзилке ошиблись написав, что у мимо присутствует DMM, тогда какой смысл переплачивать 800 долларов?  

...у авентоса нет DMM. или я не прав? (инфо из описания салон ав беру)...

У Мимо нет отдельной функции DMM,она может входить в DMI Plus,на сайте loewe.ru можно посмотреть.
Конечно, в самом телевизоре в меню надо смотреть,что там есть на самом деле.
А эта мурзилка соврала,указав,что в Мимо 32" присутствует шасси Q2500 H - на самом деле там шасси Q2500M - один из форумчан покупал.

Вот,что интересно,зашел сейчас на сайт loewe.ru - там у Мимо 32" просто DMI,а у Немоса 32" DMI Plus,меняют,как хотят и когда хотят,так что по конкретной модели надо конкретно разбираться!

Шасси у Авентос и Немос называется Media Plus Medium,а у Мимо Media Plus(Q2500 M) - так у них на сайте loewe.ru.

На 24

Мимо-32. Купил в декабре 2003  года. Сборка -Германия.
Шасси Q 2500/М V3.8
DMM  в меню нет. DMI без плюса.  

Глеб Глебов

Телевизор, хоть устраивает или не очень?

Эфир не смотрю ( времени на это нет). Хотя  показывает и эфир достойно. А ДВД нравиться. В последнее воскресение три фильма  за один присест посмотрел. Очень захватывает. Раньше так много времени тратить на кино себе  не позволял.  

Цитата
Так какой телевизор лучше nemos, aventos или pd30? :-)
Лучше Aconda 9381 одназначно !!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)