На 59
Константин, а не подскажете, где/как такой тестовый диск "попадает в руки"?
)) Можно его у Вас попросить одолжить/скропировать (мск)?
Константин, а не подскажете, где/как такой тестовый диск "попадает в руки"?
|
05-01-2004 13:26:48
На 59
Константин, а не подскажете, где/как такой тестовый диск "попадает в руки"? |
|
|
|
|
|
05-01-2004 15:43:31
Деонисий! Так как там насчет меню Initialise NVM, он в 9417 есть или нет?
|
|
|
|
|
|
06-01-2004 10:45:36
Просто при более тщательном изучении у любого телека со временем обнаруживаются какие-то недостатки. А с эфира картинка поганая все таки не на всех, по крайней мере "поганая" в разной степени.
|
|
|
|
|
|
06-01-2004 10:56:03
ну не знаю, у меня до этого Samsung 21" был, я его ща родителям отдал, так он до сих пор вкатывает... один недостаток за 2 года - отсутствие S-video а насчет эфира: если в магазине у всех аппаратов убрать контрастность до приемлемого уровня (а не на 100ед), + общая антенна, то...вообщем все равно поганая |
|||
|
|
|
|
06-01-2004 11:50:26
Честно сказать я такой человек по жизни - идеалист и часто страдаю от этого! У моего картинка по сведению просто идеальная я специально сделал прибор и выбирал и я очень доволен до сих пор, просто был момент когда я всматривался и путал естественные "оттенки пикселей" с непопадание в свой.
Но в магазинах я видел один отсойный - явно бракованный или ударенный аппарат. Переведите его в ЧБ изображение и ищете "оттенки" не сведения и станет вам всё ясно Аппарат для эфира супер, чем хуже эфир, тем больше артифактов. Улучшайзеры в стационарных сценах картинку - вытягивают, в динамических она проявляется. |
|
|
|
|
|
10-01-2004 19:49:16
Но этому есть и обратная сторона. Это всё портит естественность картинки. Попробуйте отпоять один провод от катушки SCAVEM и подключая/отключая посмотреть как изменяется картинка (хорошо изпользовать телетекст). При SCAVEM все буквы становятся уже, с яркостным всплеском. К томуже для работы SCAVEM нужна небольшая задержка яркостного сигнала и в маём телевизоре (Philips 29PT5507) на плате кинескопа были установленны три линий задержки, и через них проходит RGB сигнал. Эти линий даёт хорошо заметные выбросы и повтори после чотких деталях изображения. Так вот, всё это хозяйство (цепи SCAVEM) я ВЫБРОСИЛ, в место линий задержек поставил перемычки. Теперь RGB сигнал, МЕНЮ, ТЕЛЕТЕКСТ просто идеалны, некаких повторов и выбросов. Резкость также отличная, а изображение стало заметно естественнее! [small]Отредактировано: 12-01-2004, 15:47[/small] |
||||
|
|
|
|||