Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какой ТВ лучше Philips 32PW9308 Philips 32PW9617

Какой ТВ лучше  Philips 32PW9308  Philips 32PW9617. Меня мучает делема. Вроде Philips 32PW9617 посимпатичнее внешне но как на какой чатоте у него работает Р+ 100 или 75 Нц
Подскажите хоть что нибудь  

To Всеволод Ильин
Так всетаки какой ТВ  лучше или хотбы какая модель новее

У меня 32PW9618 (что такое 9617 - не знаю...). Там можно выбирать либо 100 Гц Digital Scan (625 строк), либо Р+ (75 Гц, 833 строки). Долго сравнивал два этих режима и, честно говоря, особой разницы не заметил - и 75 Гц не мерцает, и увеличения числа строк визуально не видно (сравнивал, правда, на эфирном сигнале - может от DVD что-нибудь и можно заметить...). Насколько я понял, 75 Гц было выбрано как раз из-за возможности увеличить число строк, оставив ту же строчную частоту, что и в режиме 100 Гц/625 строк. Я этот телик выбрал именно из-за его технических возможностей. Может, визуально они и не сильно видны, но здесь, наверное, больше сказалось мое техническое образование... :)

Предлагают TV Philips `32 дюйма 16:9 (8807) за 700$.
Не сталкивался ли кто с этим аппаратом? Уж больно цена заманчивая - идеальное состояние + тумба(цвет - сильвер), правда не родная, ему
полтора года. Гарантия(талон не заполнен).
Сегодня поеду смотреть.
На что стит обратить внимание при осмотре?
Заранее спасибо.

На 8
Слишком долго - это сколько?
Спасибо!

И в каком разрешении записать картинки Nokia Monitor Test на cd-r, для вывода на экран телевизора 16:9?

Узнал по тел. - время наработки в днях состовляет 126 дней.
Это нормально?

Всеволод Ильин

Буду думать, хотя как мне кажется на пару лет его должно хватить, а там ещё на что-нибудь по современней поменяем.
У меня Сонька 2164 помоему, уже 9 лет пашет и хоть бы что - все цвета в норме, запас по яркости приличный.

Доброго всем времени суток!

Вчера после долгих раздумий приобрёл Philips 32PW9308/12. Чем и доволен, собственно :) Вполне приличный аппарат, и конкретный экземпляр удачный. Предвосхищая вопросы, скажу: made in France, код EM51EU-1.1_04781, mar-28-2003, operating hours: 2.
Что понравилось: пока что смотрю кабельное ТВ, на котором Pixel+ выдаёт очень приличную картинку, разницы между Movie+ не заметил, как ни приглядывался. Каналы, качеством похуже, приятнее смотрятся с Digital Scan. Субъективно нравится цветовой тон "холодный" в сочетании с типом картинки "мягкая". Менюшки удобные и дружественные. Понравилось также, что для любой картинки можно подобрать наиболее подходящий формат изображения.
Что не понравилось: на разных каналах разный уровень громкости, приходится постоянно регулировать. Возможно где-то можно выставить "один уровень для всех каналов"?
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

Цитата
Что не понравилось: на разных каналах разный уровень громкости, приходится постоянно регулировать. Возможно где-то можно выставить "один уровень для всех каналов"?
В моем 9618 в меню звука есть индивидуальная поправка громкости для каждого канала и каждого видеовхода. У Вас, наверное, это тоже должно быть.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)