Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

мой выбор tv 16:9

for globe globe: а давайте не будем путать бюджетные модели и раритетные, а также фирмы их выпускающие, хорошо?
Неужели нужно еще говорить и размусоливать, что фирма банкрот ( из бюджетных конечно!) не может вести полноценную работу по разработке новых моделей, что причина банкротства в том обычно, что технику не покупают, а не покупают потому, что плохая( упрощенно конечно, но суть в этом обычно)...
Ну детский сад прямо...  

к n9
Начиная с 2000 года все фирмы поувольняли полно народу-интел ,алкатель,сименс ,куча банков ,авиакомпании и тд,но это не значит что они стали производить плохие товары.
А Грюндиг и вторую мировую пережила-существует с 1936 года.
А насчет цепочек телов -я не писал кто как подключался,также как и количество просмотров , и не надо писать то чего не знаешь.
А насчет твоих просмотров в электронном рае могу сказать,что там нет рядом стоящих ленаро и аконда,тем более подключенных так или иначе.Вот леве разных моделей рядом есть-это правда
Так что свои советы примени пока-что к самому себе и посмотри на вещи объективно,поставь телы рядом ,подключи как положено ,посмотри  оба сначала через  встроенный в ленаро вертак,потом через внешний,потом тарелку (как сделал я).
А потом пиши на уважаемый форум .

к n13
"В Германии окончательно разорился всемирно известный производитель электронной техники концерн "Грюндиг" из Нюрнберга. Об этом в понедельник сообщили все немецкие СМИ со ссылкой на представителя концерна.

Вечером ожидается пресс-конференция вновь назначенного конкурсным управляющим "Грюндига" Эберхарда Брауна, который расскажет о бижайшем будущем концерна.

Эберхард Браун известен тем, что сравнительно недавно в аналогичной ситуации возглавлял разорившийся немецкий авиаконцерн "Фэйрчилд Дорнье", производящий пассажирские самолеты средней дальности полета.

Прежний шеф "Грюндига" Ханс-Петер Кольманн подал в отставку после того, как в конце прошлой недели стало ясно, что инвестор из Турции - фирма "Беко" - окончательно отказалась от покупки немецкого концерна.

Впервые на грань банкротства "Грюндиг" попал еще в 2000 году. В дальнейшем его долги только росли, достигнув в 2002 году, по официальным данным, 75 млн евро. В 2001 году "Грюндиг" был уже вынужден уволить почти половину своих сотрудников на предприятиях в ФРГ.

В настоящее время на заводах этого концерна в разных странах работают около 3 тыс 700 человек, из них 1 тыс 700 - в Германии."

Зайди на Рамблер на первую страницу  (если конечно этот сайт тебе знаком) - это инфа оттуда.
А по поводу того чего ты там подключал , а чего не подключал, то у меня из всего тобой написанного лишь одно мнение сложилось - что ты сильно Грюндигом затоварился...Уж больно хорошо ситуацию на рынке на Пражской знаешь, а по первому посту так вроде пришел голубой и невинный для себя какой телик лучше выяснить. Да и примелькался твой ник, а тут вот озаботился он видите ли пару дней назад выбором телевизора...Тьфу!
Все кончаю с тобой дискутировать потому как даже фразы : "Пусть будет по твоему - снег белый и холодный" от тебя не дождешся...

Цитата
Существует ли Lenaro 36" без DVD? И поддерживает ли он внешний прогрессив по компоненту

у грюндика компонента нету

кстати если брать мозги - то у томсона и Metz будут круче чем DIGI 100

к14
Я с тобой дискутировать не собирался-ты сам ,прочитав мою тему,влез сюда .
Да я знаю ситуацию на Пражской,тк в прошедшие выходные я провел там несколько часов -похоже не только я,а грюндами торгуют вообще мало народа
А насчет подключений ответа от тебя нет-одни эмоции как у красной девицы.
И твой ник примелькался не меньше моего,значит ты тоже чем-то затарен,безапеляционный тон твоего общения это подтверждает.

Кстати ,претензии к телам грюндиг только в связи с проблемами фирмы ,возможным неправильным подключением и возможной личной заинтересованностью тех,кому этот тел нравиться-и ничего по теме форума.

Дорогой Дима( не пишу уважаемый потому как чего нет того нет - ну не уважаю я людей которые врут и все тут!)
Позволю привести последовательно несколько твоих выдержек :

....Несколько дней плотно занимался выбором тела 32-36"
и вот что для себя понял....
...Удалось увидеть стоящие рядом телы ,показывающие одну картинку....
.....Сначала больше нравилась Лева.....
.....А позже я смотрел только Grundig,этот отличный тел с правильной цветопередачей,объемной прекрасно проработанной картинкой ....
...Так что свои советы примени пока-что к самому себе и посмотри на вещи объективно,поставь телы рядом ,подключи как положено ,посмотри оба сначала через встроенный в ленаро вертак,потом через внешний,потом тарелку (как сделал я)...

( Много чего удалось однако)

Врать видишь ли Дима последовательно очень трудно. В основном вруны именно на этом ловятся.
И еще на нелогичности.
Чем в первую очередь озаботится человек серьезно намеренный купить телевизор и который узнает, что фирма его выпускающая обанкротилась? Да тем правда ли это- потому что если правда, то гарантии не видать! Поэтому брать низзя!
Как повел себя ты на мой невинный вопрос о банкротстве? Осерчал как мышь на крупу и начал с пенной у рта доказывать обратное... Кто себя так ведет Дима? Правильно - тот кому эта информация невыгодна....
Я поэтому и говорю, что профессионально врать очень трудно и только редкие профессионалы это умеют...Нужно ведь и информационные и интонационные нюансы согласовывать, а для этого ой какая голова нужна ;)
А по поводу того, что я с тобой не хочу дискутировать, так это лишь по тому, что ты меркантильно зашорен, а с такими людьми   дискутировать бессмысленно...
А форум он для того и существует чтобы в нем высказываться...
Не обижайся пожалуйста, я  не хотел тебя обидеть...

Диме:
И твой ник примелькался не меньше моего,значит ты тоже чем-то затарен,безапеляционный тон твоего общения это подтверждает

А вот здесь ты полностью лопухнулся ))))))))))))
Перечитай мои комменты - я обычный покупатель.....

Цитата
Да я знаю ситуацию на Пражской,тк в прошедшие выходные я провел там несколько часов -похоже не только я,а грюндами торгуют вообще мало народа
Согласен - в Москве Грюндами в основном торгуют только три конторы: на ВВЦ, в Эл.рае и на Горбушке. Так что истеричные вопли Павла про сбыт звучат как от безысходности, что нечего уже и сказать конкретно по делу. У него только одна суть в "базаре": банкрот, банкрот, банкрот... И всё! А вообще-то, к сведению, именно Грюндиг придумал основные современные технологии (в т.ч. и 100Гц), так что все бы должны быть заинтересованны в дальнейшей работе Грюндов. Никто не говорил, что Лева хуже - просто Лева собирает по миру ЧУЖИЕ идеи и впихивает их в свою коробку (своего почти ничего нет) - вот о чём речь-то. А по поводу того, кто показывает лучше - это действительно всё субъективно - разойдёмся с миром, граждане. :-)
P.S. Кстати, кто-то спрашивал о Lenaro92 без DVD - может быть в Германии он и существует (хотя не факт), но в Россию он официально не поставляется.

for globe globe:
1) "Никто не говорил, что Лева хуже" - перечитай пожалуйста самый первый пост этой ветки. Если он не означает, что Леве ( по мнению Воробьева) хуже Грюндига, то значит я Айвазовский...

2) Может мы действительно неодинаково трактуем слово "лучший"? Тогда хочу обратить Ваше внимание на название ветки- "мой выбор 16:9". Если я не прав, то поправьте меня, но с моей точки зрения выбор предполагает ПРИОБРЕТЕНИЕ. А вот здесь банкротство играет уже первостепенное значение - потому как ни гарантии, ни ремонта НЕ БУДЕТ...Сломался - выкидывай! Но даже с точки зрения картинки я не согласен, что Леве хуже Грюндига! Я не беру в расчет даже то, что при одинаковой цене у него нет PIPа ( хотя для выбора это важно)- вот такой мой небогатый, но личный опыт просмотра.
С тем что у кого-то может быть другое мнения - да конечно же! С удовольствием почитаю ЛИЧНЫЙ ОПЫТ (но не внутренне противоречивое писание). Задело ведь когда на мой вопрос о банкротстве пошла какая-то раздраженная муть.
4) По поводу воплей.... Отвечал язвительно согласен, но лишь потому что не люблю когда манипулятивно врут...
Сори если кого задело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)