Дорогой Дима( не пишу уважаемый потому как чего нет того нет - ну не уважаю я людей которые врут и все тут!)
Позволю привести последовательно несколько твоих выдержек :
....Несколько дней плотно занимался выбором тела 32-36"
и вот что для себя понял....
...Удалось увидеть стоящие рядом телы ,показывающие одну картинку....
.....Сначала больше нравилась Лева.....
.....А позже я смотрел только Grundig,этот отличный тел с правильной цветопередачей,объемной прекрасно проработанной картинкой ....
...Так что свои советы примени пока-что к самому себе и посмотри на вещи объективно,поставь телы рядом ,подключи как положено ,посмотри оба сначала через встроенный в ленаро вертак,потом через внешний,потом тарелку (как сделал я)...
( Много чего удалось однако)
Врать видишь ли Дима последовательно очень трудно. В основном вруны именно на этом ловятся.
И еще на нелогичности.
Чем в первую очередь озаботится человек серьезно намеренный купить телевизор и который узнает, что фирма его выпускающая обанкротилась? Да тем правда ли это- потому что если правда, то гарантии не видать! Поэтому брать низзя!
Как повел себя ты на мой невинный вопрос о банкротстве? Осерчал как мышь на крупу и начал с пенной у рта доказывать обратное... Кто себя так ведет Дима? Правильно - тот кому эта информация невыгодна....
Я поэтому и говорю, что профессионально врать очень трудно и только редкие профессионалы это умеют...Нужно ведь и информационные и интонационные нюансы согласовывать, а для этого ой какая голова нужна

А по поводу того, что я с тобой не хочу дискутировать, так это лишь по тому, что ты меркантильно зашорен, а с такими людьми дискутировать бессмысленно...
А форум он для того и существует чтобы в нем высказываться...
Не обижайся пожалуйста, я не хотел тебя обидеть...