Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

мой выбор tv 16:9

К А АМ.B&O- другая ценовая категория,но Лева сопоставим у нас по цене и с Соней и с Груней.Насчет дизайна --- да,есть у некоторых моделей Груни дизайнерская изюминка.

Господа, вы тут весьма занятные вещи пишете...

Павел Кетков №49
Цитата
Но дело то в том, что когда компания становится банкротом, она определенное время защищена от кредиторов , а это, в случае с Грюндигом может привести к отказу от гарантий, потому как любой гарантийщик направляет гарантийные акты которые после оплачиваются. Банкрот их оплачивать не будет.
Не объясните ли мне разницу между текущей деятельностью фирмы и погашением долгосрочных кредитов?

globe globe №53
Цитата
Грюндиг поступил ЧЕСТНО и признал свои фин. трудности
А что еще можно сделать, если пора выплачивать кредит, а денег нет? Сбежать на острова Карибского моря?

А АМ №59
Цитата
Грюндиг объявил себя банкротом и т.п. по той причине, что нужно иметь право уволить несколько тысяч работников, изменить внутреннюю структуру управления, возможно закрыть определенные направления деятельности и т.п.
Правда что ли? Т.е. чтобы уволить уборщицу фрау Клаудию и дворника герра Ганса компания вынуждена объявить о банкротстве? При этом убить свой кредитный рейтинг, обвалить свои акции, испоганить репутацию топ-менеджмента. А вы не в курсе, что за фиктивное банкротство в Европе полагается немалый срок?

Илья Малафеев: текущей деятельностью фирмы в отношении с дилерами ( сертифицированными центрами) являются регулярные выплаты по предоставленным гарантийным актам, это стандартные кретитные выплаты. Объявление фирмы банкротом позволяет фирме кредитные выплаты не производить...
А кто у нас в такой ситуации ремонтировать будет? Возможно Грюндиг, чтобы не полностью не ронять марку и будет их производить - кто ж знает...Это уж какое решение примет Браун. Но сама неопределенность в этом вопросе, для человека только приобретающего телевизор является серьезным негативным фактором.
Хотя возможно я неправ, если в законодательстве Германии этот вопрос прямо прописан.
По поводу долгосрочных кредитов я ничего не говорил.
2. Согласен с Вашей критикой утверждения A AM №59 - оно не выглядит убедительным. Назначение конкурсного управляющего говорит о том, что дело швах, а не о каких то хитрых планах.  

Цитата
Объявление фирмы банкротом позволяет фирме кредитные выплаты не производить...
Это кто же вам сказал - это раз.
Счета, пришедшие после обращения о защите от кредиторов - тоже можно не оплачивать, вы полагаете? Это два.
Цитата
Но сама неопределенность в этом вопросе, для человека только приобретающего телевизор является серьезным негативным фактором.
Это так, в том смысле, что если инвестора найти так и не удастся, то возможно и приостановление операций. Вот тогда и вправду - гарантии скажем "прощай".
Цитата
Назначение конкурсного управляющего говорит о том
А что, был назначен конкурсный? Я что-то пропустил... Не поделитесь ссылочкой?

Владельцам Ленаро 92:
Что скажете насчет сравнения изображения с плазменными панелями за 4500-6000$(например с панасом pw5rz)

для Ильи Малафеева (65) : мой пост (14) из этой ветки - это полная копия сообщения из новостной ленты Рамблера за 14.04.2003. Думаю по поиску легко можно найти. Название заметки - "Грюндиг капут"
А по поводу того, что инвестора они так и не смогли найти, то об этом также написано в этой же заметке.

Павел, не надо верить новостной ленте Рамблера, они там ерунды много пишут. Читайте лучше CNews.

Конкурсный управляющий ведет конкурсное производство. А у Грюндига операции не остановлены. Какой же там "конкурсный"? Обычное внешнее наблюдение.

Уважаемые понимающие!
купил телевизор Thomson 81 mxc 95 и нигде о нем ничего нет, скажите хотя бы сколько в нем герц и в каких годах он выпускался?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)