Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

мой выбор tv 16:9

к 51
Правда тут одна-жаль что форум загажен писаниной таких лохов как Кетков.
Чтобы прочесть что-то стоящее,приходиться просматривать и такую трескотню.
А насчет выгоды ты ,Кетков,зациклен и ,похоже,сам казачек небось засланный и в каждом видишь конкурента,а мне плевать на все марки в целом и телевизоры в частности-мне главное подискать себе еще один телевизор или панель или проектор,опираясь на мнения компетентных людей-желательно ВЛАДЕЛЬЦЕВ аппаратов ,о которых они хотят поведать
другим.

Павел Кетков
Артем Конев
Цитата
согласен с Вами, почти у всех есть периоды убыточности. Но дело то в том, что когда компания становится банкротом, она определенное время защищена от кредиторов , а это, в случае с Грюндигом может привести к отказу от гарантий, потому как любой гарантийщик направляет гарантийные акты которые после оплачиваются. Банкрот их оплачивать не будет.
И сомневался то я не в качестве телевизора, а в том стоит ли его покупать.
Ну всё, всё, горячие финские парни, да будет мир. :-)

По поводу гарантий Грюндиг: по сообщению Предст-ва гарантийные обязательства при любых обстоятельствах выполняться будут. Как только будет найдена контора-инвестор, то всё обратно встанет на круги своя. В общем, дело времени - найти, договориться.
А если говорить в целом, то Грюндиг поступил ЧЕСТНО и признал свои фин. трудности. А вот, к примеру, тот же Филипс уже много лет сидит в долгах как в шелках (и с каждым годом всё хуже и хуже), но признавать это также не хочет. Кстати, учтите, что у Филипса (в отличие от Грюндига) больше выходов из данной ситуации НЕТ, т.к. инвестора они уже нашли - Лыжи - а фин. положение как было г..., так и осталось.

персонально Коневу:

Правда здесь:
1) Грюндиг - банкрот.
2) Брать дорогую технику требующую гарантийного и послегарантийного обслуживания у банкрота нельзя.

Использование же бранных слов дурно характеризует лишь тех кто ими пользуется нелох Конев.
И подучи русский язык прежде чем обращаться по поводу советов по подИскиванию.  

к54
Уверен ,что бренд Грюндиг переживет Кеткова и не только его.По опыту подобных событий в других компаниях , произойдет оздоровление финансового состояния предприятия ,кому бы оно ни принадлежало,со всеми вытекающими-новые модели,сервис,гарантия и тд.
Такие лохи как Кетков в 1998 (август-октябрь) продавали свои пвкеты акций по минимальным ценам и прыгали из окон,после чего стало чище и экономика растет до сих пор.То же происходит и с отдельными предприятиями.
Так что спокойно выбираем телевизоры и др .и не обращаем внимание на лохов-паникеров,такие пусть сами сигают из окон.
ps Есть спец форумы по русскому языку и арифметике-для школьников ,попробуй там выступить,хотя ,думаю, ты и там лоханешься.

"По опыту подобных событий в других компаниях , произойдет оздоровление финансового состояния предприятия ,кому бы оно ни принадлежало,со всеми вытекающими-новые модели,сервис,гарантия и тд."
И народ из переполненной Москвы хлынет в Нью-Васюки, которые в скором времени и станут новой столицей.  

к56
Отказано в общении-в игнор лоха Павла Кеткова.

Грюндиг капут!

Я не читал всю ветку с начала.

Грюндиг объявил себя банкротом и т.п. по той причине, что нужно иметь право уволить несколько тысяч работников, изменить внутреннюю структуру управления, возможно закрыть определенные направления деятельности и т.п.

75 миллионов Евро убытков - ничто. И поскольку немцы слишком патриотичны, то думаю кто-то на днях из немецких инвестирует суммы.

Я не думаю, что это конец Грюндига как бранда. Ведь Айву тоже купил полностью Сони, а JVC - львиный пакет акций в руках Панасоника.

Равным по дизайну Грюндику, например Ленаро или Ксентиа, или Файн Артс Вижн врядли существуют ТВ. Их можно и нужно покупать и далее. Товары Грюндиг - качественные товары.

Другое дело, что в мире электроники из-за того, что узкоглазые народы - жадные, а китайцы вообще готовы работать за 1$, европейцам будет сложно дальше. Я думаю, не меньшие трудностей у Томсон, а также у европейских подразделений даже японских или корейских фирм.

Пусть Грюндиг живет !!!

К А АМ....
((Пусть Грюндиг живет !!!)).Здесь Вы правы---Grundig - не такая задрипаная марка,чтобы не существовать далее!Но по дизайну---извините,то есть дизайн действительно хорош-мне он лично нравится!Но Вы говорите ---

((Равным по дизайну Грюндику, например Ленаро или Ксентиа, или Файн Артс Вижн врядли существуют ТВ)).
Это Вы напрасно!Начиная от Loewe и заканчивая B&O---здесь Grundig проиграет!Некоторые модели, многими нелюбимого(не пойму из-за чего) Philips, не уступят Grundig!А на счет качества---по топовым моделям не имею ничего против,а вот по остальным------столько,я,только от своих знакомых, имею негативной информации,что волосы дыбом,так же как от Sony,поднимаются!

Ну Евгений, B&O или Лева - не одна ценовая категория с Грюндиг.

Насчет дизайна, я не сказал бы, что B&O лучше Грюндига. Да зачем голословно, давайте так. Они все участвуют на выставках в Германии. И жюри всех видит.

На моей памяти минимум 3 продукта Грюндига - победители за дизайн в своей категории.

Планатрон 110-520/9 - Design Award Winner 2000 ( то есть победитель).

Xentia 82 Flat - Design Award winner 2001.

GDV-200 ( DVD плейер) -Design Award Winner 2000

Что касается качества, то ситуация такая. Во-первых, если ТВ - австрийского производства или немецкого, то они все со 186-190 Вольт, не со 110 Вольт, то есть без автовольтажа. Потому в СНГ возможны проблемы. Однако качество этих ТВ отменное.

Если же изделия из разряда Made in China, то там правда есть проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)