Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

мой выбор tv 16:9

Цитата
если в грюндике кинескоп филипс то его лучше не брать - я 2 год любуюсь кривой геометрией (в остальном правда ок)
В Lenaro 92 устанавливают только тошибовский кинескоп. В остальных моделях - действительно может попасться и тот, и другой.

а как насчет внешнего прогрессива?
и что дает наличие vga-входа?

Артем Конев
Цитата
а как насчет внешнего прогрессива?
и что дает наличие vga-входа?
1) прогрессив нужен тому тЕлу, который не может иным путем выдать нормальное изображение, здесь есть - см. п.40 "2)...";
2) использовать тЕл вместо компьютерного монитора (правда, не во всех случаях)

Если кто-то связывает финансовые результаты с качеством телов, то мои 5 копеек - инфа о производителе "лучших в мире телевизоров" http://www.hi-fi.ru/news/view.php3?via=hifisearch&id=8563

Одно дело убытки (тем более что вызваны то они инвестициями), а совсем другое дело банкротство.
Между "бабушка умерла" и "бабушка чуть не умерла" все таки разница есть...  

к 45
Ты господин ,судя по предидущим высказыванием,полный лох по жизни ,а также  ноль в технике и тем более бизнесе.
Призываю читателей игнорировать лоха-пустобреха и спокойно обсуждать тему.

Цитата
к 45
Ты господин ,судя по предидущим высказыванием,полный лох по жизни ,а также ноль в технике и тем более бизнесе.
Это об чем это и об ком это? Я не господин.

Цитата
Одно дело убытки (тем более что вызваны то они инвестициями
Не только инвестициями, как там написано. Приведено просто в качестве примера, что не все производители безубыточно работают.

to gala ga: согласен с Вами, почти у всех есть периоды убыточности. Но дело то в том, что когда компания становится банкротом, она определенное время защищена от кредиторов , а это, в случае с Грюндигом может привести к отказу от гарантий, потому как любой гарантийщик направляет гарантийные акты которые после оплачиваются. Банкрот их оплачивать не будет.
И сомневался то я не в качестве телевизора, а в том стоит ли его покупать.
По поводу поста некоего Конева - не обращайте внимание. Это он в меня целил, но арифметику плохо в школе учил.

к 49
некий Кетков верно узнал себя в моем послании: лох - это он, мое послание N47-замечание к 46 и предидущим опусам пустобреха Кеткова.

По сути то ответить нечего, а правда она ой как поди невыгодна... Вот ругань и прет...Сочуствую.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)