Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

мой выбор tv 16:9

к30
здесь дело только в цене-не хочешь,не смотри встроенный двд,просто с ним тел дороже.Хотя по сравнению с тем же 9767 (36") ,цена которого без двд около   3000 ,ничего не теряешь.
И не брать тел только из- за  двд- каждый по-своему выбирает ,мне бонусный двд не помешает.

к31
и главное не филипс с пиксел+

К 33.Ну а к моделям "с пиксел+" Ленаро,даже,не подползает!
P.S....Вот такие у всех разные глаза и разные мнения!

к34
Ленаро -он не ползает-он стоит и на него все любуются.

К 35.Искренне жаль,что у меня его,нет дома!А так-бы,я им бы тоже любовался!Но мне хватит,на данный момент,и моей Аркады---чудесный телевизор,и всего за 1400$!

Согласен |,что не надо делать из телевизора и всего что с ним связано, культа.
Побегал,повыбирал,купил-сидишь смотришь и радуешься.
А  кто не может купить и радоваться-орут на форумах из месяца в месяц ,обсуждают разверстки-прогрессивы,и смотрят телы своей мечты по выходным на горбушке.

К 37.Вот,здесь,я с Вами,полностью согласен!Главное---чтобы телевизор,самому нравился,а он с каждым днем открывает все большие возможности и перспективы,тем более,что у него еще есть возможности отличного апгрейда!

Уважаемый ALL!
Прошу ответить на следующие вопросы по Grundig Lenaro 36":

1) Можно ли к нему подключить внешний DVD плеер?
2) Есть ли у него какой-нибудь внутренний прогрессив для NTSC? (Чтоб не было характерной NTSC'шной черезстрочности)

Yautja Hunter
Цитата
Прошу ответить на следующие вопросы по Grundig Lenaro 36":
1) Можно ли к нему подключить внешний DVD плеер?
2) Есть ли у него какой-нибудь внутренний прогрессив для NTSC? (Чтоб не было характерной NTSC'шной черезстрочности)
1) Можно - для этого имеются два scart c rgb.
2) БП, но только в нём есть новая цифровая технология развёртки ReferencePlus (не считая просто Reference) и возможность для любого DVD в любой момент переключаться в NTSC или в PAL или в Auto.

Цитата

для этого и прогрессив не нужен - у меня грюндик 72-410 3 летней давности - и в NTSC нет строчности - с этим хорошо справляется Line flicker reduction

ещё могу сказать - если в грюндике кинескоп филипс то его лучше не брать  - я 2 год любуюсь кривой геометрией (в остальном правда ок)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)