Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

мой выбор tv 16:9

А чужие или свои идеи там внутри , то вот именно это для выбора никакой роли не играет (ИМХО)  

к19
А вот здесь ты полностью лопухнулся ))))))))))))
Перечитай мои комменты - я обычный покупатель...

Нет ты не обычный-ты нервный и предвзятый покупатель,можешь перечитать мои -мне впервые посоветовали обратить внимание на грюндиг именно на этом форуме и совсем недавно-globe globe возможно помнит мои вопросы.
Обычно те кто безапеляционно кого-то обвиняет сам не чист на руку.

И что теперь возьмешь даже несмотря на банкротство?

к21
"Но даже с точки зрения картинки я не согласен, что Леве хуже Грюндига! Я не беру в расчет даже то, что при одинаковой цене у него нет PIPа ( хотя для выбора это важно)- вот такой мой небогатый, но личный опыт просмотра. "
ты их рядом не видел-опыт точно не богатый  .
А pip есть(в 92-точно) хоть он и не нужен в домашнем кинотеатре,а гарантия меня не интересует-за много лет эксплуатации импортной аппаратуры ниразу не понадобилась,хотя уверен -грюндиг с 70-летней историей обслуживание  обеспечит отлично.

к24
у нас в россии постоянно кого-то банкротят ,а заводы стоят и работают,а по опыту западных банкротств и приобретений скажу,что там не дают погибнуть брендам такого масштаба-опель,вольво,шкода,ровер тому примеры.
И  циклиться на этом при выборе тела считаю глупо.

К 25.Ваш выбор,все-таки,это Ваш выбор!Loewe,да и Philips,а во многом и Thomson,ну никак не хуже Grundig.Во всяком случае,такого впечатления,какое на меня произвели модели Loewe,Philips,да и некоторые модели Thomson,....Grundig не произвел.Хотя Lenaro - очень сильный и стильный телевизор,да еще,к тому же и с DVD!
Жалко было смотреть,как он принимает телевизионный сигнал----ужасная картинка,но все-таки,я уверен,это не телевизор виноват,а продавцы "Эльдорадо"---мудаки,однако!Ну а конкретно к теме,позвольте,мой выбор---Артикос,Аконда,Philips(27,67),Кселос,Авентос,Ленаро,Thomson,Toshiba,Panasonic---- и что самое интересное --- все эти модели, я бы хотел видеть у себя дома!!!

к 27
леве- я писал -что нравятся мне тоже ,но хочу 36" и изображение ленаро мне более импонирует.
А вот филипс я смотрел много и нигде не понравилось,а пиксель этот просто отстой.Есть там функция-экран пополам,слева-без пиксел плюс,справа с ним.На лицензионном диске полное месиво справа и мыло слева.
А цена 32pw9767 на уровне левы.
Не понимаю я вас господа-любители филипса,хотя видел  в одном месте 36 pw9527 за 2150$ ,и это единственный аргумент в его пользу.
Хотя 8807 неплохой тел за свои деньги,показывает как 9527 и намного дешевле(видел живые телы по 1270 в эту субботу).
Но мне нужен хороший тел за 3000 ,и это-ленаро 92.
Насчет плазмы-7000-9000 $ за приличное качество считаю дороговато ,но придет и их время.

ps а насчет телевизионного сигнала -я бы даже не заметил если бы там вообще не было бы тюнера-мои источники- двд и тарелка.

Я бы, например, этот Грюндик не стал бы брать хотябы только потому, что в него зачем-то встроен двд плеер...

К 28.Да ,что Вы,зацикливаетесь!Ленаро ---очень даже неплохой телевизор!И если Ваши глаза,Вас не обманули ----то это очень хороший выбор!Это же не LG и не Samsung,и не Sony,в конце концов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)