Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Почему такая нелюбовь к LG и Samsung?

Скажите, почему так не любят 100Гц 29" LG и Samsung? И слдеовательно, стоит, нет брать LG CT-29Q90IP, Samsung CS-29A7HFQ и Samsung CS-29Z4HFQ? Спасибо.

Потому что дешево стоят. А здесь в основном принцип такой, если дешево значит х…., а что подороже круто, спецы…

Много раз видел в магазинах работающих рядом LG, Samsung и другие более дорогие брэнды и никакой разницы не заметил. Сам пользую 29 самсунг и вполне им доволен.

Возникла необходимость в покупке телевизора. Походил по магазинам, поискал в интернете, надумал первоначально купить CS-25M6HNQ ну с натяжкой такой же 29". Натяжка перешла в уверенность, начал отслеживать этот размер. Притом желание - "полный фарш". Прошел через все: рассуждения и советы продавцов, статьи, технические описания изготовителей и т.д., пока не нашел форум"Ні-Fi". Прочитал ДВА раза от корки до корки, постоянно  анализируя и сравнивая с реальными образцами в магазинах, просмотрел их в разном исполнении при разных сигналах, вместе и по отдельности немерянное количество. В целом конфа не врет. Постепенно отказался от ваших славных, дешевых и навороченых самсунгов, л- джи, дорогих панасов и сонек, супердорогих лёв и олафсенов. Остановился на трех моделях: YVC 29PRO EE, Philips 29PT9416, Toshiba 29 D9UXR. Опять хождения, сравнения и, наконец выстроил все три рядом и тут родная жена без всяких сомнений указывает на....................Philips 32PW9565 или что-то такое же в коже с аргументом что все предложенное мной не далеко от нашего старого 20" панаса и если что-то менять в доме то радикально. Никакие навороты типа Pip, суперзвук и др. ее не прельщает, токмо изображение и внешний вид. В общем купили  не 25, не 29, а 32 в исполнении филипса-32PW9527 c тумбой, все это вылилось, мягко говоря, дороже самсунга, пришлось занять, но такие вещи покупаются не на один год, пользуются всеми членами семьи и радуют глаз - все это аргументы жены с которыми я постепенно соглашаюсь.  

Ну не знаю господа хорошие чего вы там в магазинах такого выглядели. имхо лучше не глядеть, а взять ручками и повертеть настроечки и посмотреть как дивайс показывать станет. Я пару месяцев себе самсунговский 36z4 купил, нарадоваться не могу. Качество с двд прекрасное, наворотов по макушку, а цена как у филина 32дюймового. В сервисное меню правда разок слазил, геометрию и цвета отрегулировал по своему вкусу - ну дак это не сложнее любого цифрового монитора. Приходят ко мне друзья, а потом мучаются зачем они такие деньги за своих филинов и лёвиков отвалили...

Mik Vb
А вы Самсунг рядом с Панасоником видели?
Плохо смотрели.

Не заметил ни  какой разницы в картинке. Как сказано выше многое зависит от настроек.

Конечно, если хотят продать корейца, настройки рядомстоящего хорошего тв будут извращены.

Самсунг как ни настраивай - Самсунгом и останется, хотя, конечно, бывают и приятные исключение, которые лишь подтверждают правила.

2Mik Vb

Зря Вы спорите. :) Снобизм Ваших оппонентов делает их рабами мифов в которые они свято верят.

2 Игорь ---
не согласен  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)