Нет, не уверен. Жаль, я уже себе представлял, как я его буду брать. Черт побери. Собственно как обычно, ничего нового. Придется опять шерстить форумы в поисках положительных отзывов о тех же Филипсах, Сонях, Панасониках. Спасибо большое за подсказку, а то действительно могло бы очень плохо все закончиться. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор:Хороший 50Гц 29" (700$)
|
03-08-2004 15:07:34
|
|
|
|
|
|
03-08-2004 15:14:56
жду не дождусь когда сам напишу собственный отзыв про пхилипс 9009
кстаи, никто не знает что же купил юрий федорчук? |
|
|
|
|
|
04-08-2004 15:28:43
Согласен с вами Евгений полностью. После полутора-недельного шатания по форумам и обзорам, пришел именно к такому же выводу. Мой вопрос считать решенным, всем кто принимал участие и помогал мне советами - спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
04-08-2004 15:44:41
Евгений Ковалихин
Это вообще первое и обязательное условие. Так какие оттенки в голове,говорите,Евгений? |
|||
|
|
|
|
04-08-2004 16:27:30
В моей - "целлулоидные". Как в 50-е годы снимали голливудские мультики - всё ярко, контрастно, яж сияет, цвета аж "выпрыгивают" из телевизора. А у друга наоборот - мания "душить" цветность и конрастность. Как ни приду к нему - всё хочется экран тряпкой вытереть от "пыли" ;-)) Дело вкуса.... |
|||
|
|
|
|
04-08-2004 16:47:23
Это точно --- вкус у всех разный и каждый покупает для того чтобы самому смотреть,в первую очередь. Ко мне родственники пришли и увидев несколько темноватую картинку из "Птиц",правда на видаке,ляпанули - "Хорошо показывает,вот только почти чёрно-белый" - привыкли к Тошибе,однако. Пришлось ставить ДВД,тогда только увидел открытые рты от изумления - краски на "Форсаже" охренительные. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020