Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор:Хороший 50Гц 29" (700$)

2Юрий Федорчук: Извините конечно, но смотрел примерно в пяти разнах магазинах Панас p80t... и так он мне не понравился по картинке (может конечно настраиваемо, но в пяти разных местах такая кака): изображение замылено, цвета тусклые, градаций черного он не показывает.
Сам вначале на него смотрел (т.к. у меня видак панас), но передумал и остановился на тех самых Томсонах 400 или 410 моделей.

Жаль только денег нет, а в кредит не получается :(

а... еще минус Панаса этой модели забыл написать. у него пульт можно только не небольшое число сторонней техники настроить (на DVD например только своей марки есть настройка... все)..

2 Михаил Иванов
>>Хватит маяться дурью
Вот это правда, уже вся конфа завалена стенаниями Юрия :-))) К тому же и обидчивый он чего то :-)))

2 Михаил Иванов
Можете посмотреть, что я ему написал в другой ветке,
http://www.hi-fi.ru/forum/17/14070/1 (внизу)

наши посты почти совпали по смыслу, ну может мой пост был более язвительный :-)

ЮРА
ВОТ ВСЕ ГОВОРЯТ О КАРТИНКЕ ЗВУКЕ И ТД И ЗАБЫВАЮТ О
"МЕЛОЧАХ"
МОЙ СЛУЧАЙ -  ПОКУПАЛ ПРОСТОЙ 21-ВЫБРАЛ ДЭУ(МНОГО НАВОРОТОВ И КАРТИНКА НОРМАЛЬНАЯ
ПРИВЁЗ ДОМОЙ - НАСТРОИЛ - ОКАЗАЛОСЬ -
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ  КАНАЛОВ С 0 ПО 9 - ЧЕРЕЗ 0
ТО ЕСТЬ - ХОЧЕШЬ 1 ИЛИ 8 - СНАЧАЛА ЖМИ 0 - ЗАТЕМ 1 ИЛИ 8 (ИЛИ ЖДИ 3-4 СЕКУНДЫ)
ТА ЖЕ ФИГНЯ У ЭЛ ДЖИ И!!! - ФИЛИПСА
ТЕБЕ ЭТО НАДО ? МНЕ НАДОЕЛО НА 2 ДЕНЬ - ОТВЁЗ НАЗАД И ВЗЯЛ СОНЬКУ
ТАК ЧТО ЕСЛИ НРАВИТСЯ ПАНАС - БЕРИ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ

Sub Sonic: прочел :)

Отлично, покупаем уже телевизоры по способу переключения каналов /картинка нас уже не волнует/ ну берите п/О/нос тогда, чистый желудок и здоровое самочувствие с пультом в руках гарантировано. Да и чего вообще глядеть в телевизор, когда есть потолок, в него от скуки можно и поплевать, а телевизор использовать вместо тумбочки, зато по приходу гостей-будет чем гордиться.  :)))

Как я покупал телевизор: решил брать 25 дюймов, плоский, думал возьму Фильку-хрен то там, в магазинах 25-й размер редкость. Поднял планку до 29-ти (50 ГЦ). Фильки, сволочи, все из серого пластика (в какой интерьер их запихать???), Соньки-серебристые, но тоже не понравились (а ведь внешний вид для 29-ти штука уже серьезная). Корейцев вообще не перевариваю. Ну думаю зашибись! От безысходности решил посмотреть 100 Гц. Субъективно качество изображения намного лучше, картинка словно литая (кто не видит разницы-тем в конфе нечего ловить...). Понравились Грюндики, но тянули на 35-40 штук, Тошиба была супер-убойный вид и супер изображение(модель не помню)-цена 42 с хреном... В Эльдораде присмотрелся к Томсону 410-серебристый с черной, словно лакированной рамкой :строго и красиво!! Давай его юзать-все грамотно. (это ни в коем случае не реклама!!) Тянул 32700. Стал сравнивать его с Панасониками, Хитачами, Соньками-зря их тут хают, достойные агрегаты. Но Томсоновское изображение понравилось больше других-почесал репу (реакция жены не предсказуема) и взял-таки в кредит. Жена в тонкостях изображения и звука тот еще спец :)) но внешность заценила конкретно! и разборка по растраченному бюджету миновала меня. Дома повозился с настройками и картинка просто радует глаз! Очень рекомендую! С наилучшими пожеланиями...

2 Sub Sonic:
""Вот это правда, уже вся конфа завалена стенаниями Юрия :-)))""
Ну и завалена,так что теперь?? Ты один тут что-ли?
Тебе не пофигу??? И вообще,я тебя не просил вставлять и здесь свои умные мысли.Порадуйся своему красноречию,можешь всем дать ссылку,какие умные советы ты мне давал...я не против...
Нормальные люди это пропустят...
А что,что Ваши посты (с Михаилом Ивановым) почти совпали по смыслу,я очень рад.(только наверно по одному пункту не совпадают...как говорит Михали пОнос.....у Вас Sub Sonic такой же???)
а с психикой у меня все ОК,и по моему это не форум на здоровье.ru...

2 Михаил Иванов:Хотел спростить у Вас Михаил,не знаю правда,какого Вы года рождения,но все же....
Как давно на рынке бывшего совка появилась марка Thomson???
Как мне лично помнится,относительно совсем не давно по сравнению с Sony,Panasonic,Philips,Sharp,Toshiba.
Наверно какой-то технический и научный прорыв в науке и кинескопостроении совершили их инженеры???
Ну не даром же многие хвалят их в этой конфе....в том числе и Вы мне советуете присмотреться...
Пока меня это интересует...

2Юрий Федорчук
>>Тебе не пофигу??? И вообще,я тебя не просил вставлять и здесь свои умные мысли
А я должен спрашивать ??? Полагаю остальные тоже должны спрашивать у тебя разрешения, писать или не писать... а уж если писать, то только так, что бы Юрию Федорчуку обязательно нравилось...

>>только наверно по одному пункту не совпадают...как говорит Михали пОнос.....у Вас Sub Sonic такой же???)

Ага, точно такой же... только не 29P80 без 100Hz, а так точно в тютельку :-))) И заметь, я не страдаю как ты бедолага.

Желаю тебе не взять пОнос, а взять Лёву за 2500$ Надеюсь и на видик со спутниковым ТВ останется... и на ДВД деку, ты главное почаще на конфы ходи вопросы всякие задавай, особенно про то, что лучше выбрать, глядишь богаче и умнее станешь.

>>а с психикой у меня все ОК
Значит с юмором туго :-(

Юрий Федорчук - Да ты просто прёшся от своего процесса выбора.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)