Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор:Хороший 50Гц 29" (700$)

2 Sub Sonic:
Обязательно все куплю,как ты и пожелал!
Кстати,и тебе того же желаю...

Юрий, точно не помню, знаю, что ещё лет 5 назад очень много слышал хвалебных слов про Томсон, вот в живую их не видел (или не смотрел). Ещё тогда их хвалили. Ставили на один уровень с Грюндиком.

Юрий и Саб, хватит собачиться. Не нравитесь друг другу-просто игнорируйте.

to Юрий Федорчук:

Эта марка достаточно давно на эксСССР рынке. Просто у них наверно не было очень большого желания продвигать ее здесь. Например у нас в Латвии до последнего момента ее можно было купить всего в пару магазинах. Сейчас они наверно пересмотрели свое отношение, т.к. практически все магазины начали предлагать томсоны. Да и реклама идет.

Всем доброго дня.

У меня довольно необычный вопрос. У меня вся техника черного цвета: телек Сонька 21", стойка, видик, ДВД-плеер, колонки с сабом. Единственно стойки для колонок с серебристыми трубами. Так вот, встал вопрос о приобретении 29" 100гц телека ЧЕРНОГО цвета. Максимум что я нашел это Thomson 410 c черными вставками... Может что нить посоветуете?      

К Вадиму Грабко.Кроме очень достойных моделей Thomson,с черными вставками,есть так же очень достойные модели черного цвета Loewe Arcada 8772 ZP и Philips 9046,9047,так что можно выбирать на свой вкус.

Есть возможность взять PANASONIC с существенной скидкой от розничной цены (до 40%, но это только для меня) - что посоветуете? Т.к. площадь небольшая, то  - 29"

Добрый день, у меня такой вопрос, не подскажут ли уважаемые старшие товарищи такой вопрос,
желаю приобрести ТВ 29", вот такой стал выбор:
SAMSUNG CS 29U27, THOMSON 29DX210S, THOMSON 29DX410S, THOMSON 29DJ45EG. Скажите плз, как Самсунги вообще? По качеству изображения и т.д. сильно проигрывают Томсонам?

P.S.  Насчет последней мною указанной модели Томсона, кто-нибудь такое чудо видел? Я смотрел на их офиц. сайте, в Беларусь такие даже и не думали завозить. :( И еще, насколько я понимаю, Томсоны 210 и 410 они на одной платформе лепятся или на разных? Заранее спасибо.

Гнумасс - это телевизор для нетребовательного колхозника (ИМХО) - хорош только тем, что может работать от сельского движка (110-260 вольт). Про Томпсон... Читайте: http://dom.hi-fi.ru/forum/17/34164
Если Вы любитель экстрима - покупайте. Забавно будет на него посмотреть через три года ;-)))
Ну почему советского человека всегда тянет на ....
Есть же нормальные фирмы с десятилетиями безупречной репутации - те же Фили, Сони, Тошки, Панасы, Джи-Ви-Си...

Странно, почему же тогда тут Томсоны хвалили, именно в этой ветке? :(

Я их и сейчас могу похвалить, только ТОМПСОНЫ КОНЧИЛИСЬ. Лавочнка закрылась. Вы хотите бегать по ремонтам с телевизором исчезнувшей фирмы? Кроме то в упомянутой мной заметке тонко намекнули, что репутацию "Томпсонов" в России загубила некая фирма (на букву Э, которая "умеет снижать цены"). То, что продавала эта фирма под именем уважаемой (в Останкино до сих пор телекамеры Томпсона стоят) французской фирмы не поддается никакой критике. Вы уверены, что Вам не впарят "тот" Томпсон?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)