Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор:Хороший 50Гц 29" (700$)

To Михаил Иванов.
-"Поговорите с МНОГИМИ продавцами в магазинах, что они скажут? Сравните мнения... "

А вот на это лучше не уповать. Они такого на лепят.
И за 700 баков стогерцовик лучше не брать.

2 Олег Наливайко:
1.)Конечно Олег,присмотрюсь к Соням обязательно,хотя тяжеловато это будет сделать мне после такого "поноса" бюджетных моделей (и не только про розовушность).
Хотя,задумавшись Олег,такой монстр,как Sony,и такие негативные отзывы о бюджетниках.Или это только в совке?
Я бываю в Германии и Бельгии по работе,был у многих людей,почти у всех Sony.Не знаю,почему.Смотрел там цены.Там дороже Sony,например,чем у нас в Киеве.Может сборка разная и все такое прочее?
И люди там далеко не все богатые,чтобы иметь 100Гц
3-его поколения Sony за 1700-2000 Euro
2.)Еще одно Олег по моему списку моделей:
У Панаса разрешение по горизонтали - 420 строк,
у Фили-350 строк.Наверно из-за этого у Фили картинка более мягкая (замыленная),чем контрастная у Панаса?
Важен ли для телика этот параметр?

2 Олег:
1.)Олег,а что по разрешению по горизонтали (кол-во строк)?
2) Как лучше всего "найти" розовушность у Сонек при покупке в салоне например?
или как мне ее увидеть,что необходимо сделать?

Продавцы не совсем правы, насчет артефактов мы уже поднимали тему в ругих ветках. Выбирать надо действительно по изображению, только учтите (на моем примере), что дома телевизор (изображение) видится совершенно по другому. Да, не покупайтесь на изображение с DVD, если оно будет на выбираемом аппарате, требуйте включения каналов. Посмотрите геометрию, наличие пятен. Главное не стесняйтесь при выборе, если в чем-либо отказывают, лучше пойти в другой магазин, чем потом жалеть.
Да, я и не предлагал купить за 700 у.е. 100 герцовик, а сказал, что за чуть большую сумму можно купить совершенно нормальный аппарат. Сума не обязательно должна быть заоблачной. Просто, человек таков, что потом начинает жалеть, ну почему я не добавил каких-то 100-200 и не купил лучшее. Если Вы не такой, то хорошо...
Ненавязчиво предлагаю рассмотреть Томсоны (ну не очень они плохи) 410 (подешевле)=27-29 т.р. или 640=32-35 т.р.  

Присоединюсь к пожеланию Михаила посмотреть "Томсоны  410". За свои деньги (800 - 840 $) это, по-моему, очень достойный 100 Гц аппарат. Хорошее изображение и без всяких излишеств (PIP'a, PAP'a и т.д.).

2 Сергей Новиков:
Обязательно присмотрюсь к Томсонам 410.
Просто из головы не выходит слово "ЦИФРОВЫЕ АРТЕФАКТЫ".....???

По-моему мнению "цифровые артефакты" в основном проявляются при плохом качестве входного сигнала (ведь телевизор не умеет отделять помехи от полезного сигнала, поэтому он "оцифровывает" все подряд). Поэтому, вне зависимости от типа телевизора (50 Гц или 100 Гц) необходимо сначала поставить и настроить качественную антенну.

2 Сергей Новиков:
Использовать собираюсь Сергей,как и сейчас,обычное кабельное телевидение от щитка на лестничной клетке.
Извиняюсь,если не очень правильно выразился,но я не спец по всем этим терминам.Судя по нынешнему телевизору Panasonic (54см) сигнал по кабельному удовлетворительный,без особых помех и шумов.
Не хочется конечно самому себе "подкладывать свинью" с покупкой телика.Но у всех нас разные финансовые возможности,поэтому мне хочется "выжать максимум" из телика в районе 700$.И как я понял,"выжымать" придется из 50Гц-ков......  

Не знаю как у Вас, а у меня по общей антенне показывали нормально только 2 канала, поэтому пришлось "разориться" на 600 руб. для установки индивидуальной антенны, теперь показывают все каналы. А "цифровые артефакты" заметны только на паре слабых каналов, которые у соседа на 50 гц телике показывают ещё хуже (сплошной снег и помехи), причем на такой же антеннне. Так что, не заморачивайтесь этими "цифровыми артефактами", а лучше посмотрите своими глазами Томсон 410 с хорошим входным сигналом (ещё лучше с DVD).

Не будем снова "мылить" цифровые искажения (от них никуда не деться), важно другое: без источника настоящего прогрессивного сигнала (не теперешней DVD-обманки) в 100-Гц телевизоре НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Более того, этот аппарат ухудшает качество отображения стандартного сигнала, при любой антенне.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)