Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

Я не собираюсь никому ничего доказывать - это дело неблагодарное. Разубеждать тоже никого не буду. Если всяким Жаворонам не нравится то, что я пишу - ок, я писать не буду. Кому интересно, как сделать Ротелю приятный, не резкий звук,  и кто готов рискнуть - пишите в мыло. Удачи.hi

Сделал фотки усилка. Если кто-то сможет их где-то вывесить в инете буду рад поделиться со всеми фотками.

94
а можно мне посмотреть? tosha©mosinter.net

alex S
Цитата
Сделал фотки усилка. Если кто-то сможет их где-то вывесить в инете буду рад поделиться со всеми фотками.
Никаких проблем выложить например на www.nm.ru
Дело десяти минут.

на 92.
У меня создалось ощущение, что сравнивались не старые Ротелы с новым 02, а 02 с 1062.  

97
ну он про свой 02(01), а я уже добавил про свой 971-й:) тут в соседней ветке денон обсуждают. мне фотки прислали. вот ротель мне внутри _гораздо_ более симпатичен...

сейчас немного занят, как токо появится свободное время, сразу выложу.

на 98.
Будем сравнивать внутренности усилителя 40 Вт и усилителя 60 Вт?

на 100

У Вас есть возражения? Усилитель на 40 Вт мало чем отличается от усилителя на 60 Вт. Практически только выходными транзисторами.

И трансформаторы одинаковые? И емкости конднсаторов блока питания?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)