Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

Соственно сам вопрос 02 или 1055?
alex S уже говорил что 1055 проигрывает 02, прошу его уточнить в чём.

я за ротель. но только не за 01 и 02(честно признаюсь, их не слушал, но судя по начинке...)... кстати, alex S, а можно увидеть фотки внутренностей 02?

И, если можно, внутренности 1062.

83

я не говорил, что 1055 проигрывает 02!!!! где Вы это прочитали?

84, 85

Действительно, лучше брать 1060, 1062 или например 971, но 01 или 02 лучше не брать, мне он дастался очень недорого, поэтому я его взял. Честно, он совсем бюджетный аппарат. Когда его доделаю сфоткаю, вышлю всем желающим. 1062, 1060 есть у знакомых, я его внутри видел, если они соберутся их твикать - сфоткаю.

И еще, я не говорю, что Ротел отстой! я говорю, что в аппаратах много на чем экономили, наверняка это относиться и к наду, итд. Просто Ротел делает обычные усилки, никаких гениальных решений в области схемотехники и комплектухи там нет.

alex S
/02 лучше не брать, он совсем бюджетный аппарат

Так сама сумма в 500 долл. подразумевает это. Или есть в этой ценовой категории другие, не бюджетные и более достойные варианты? Вариант Rega и Creek я не рассматриваю по причине отсутствия выхода на наушники. А докупив дешевый усил. для наушников долл. за 200 уже получается несколько другая сумма.

И думаю, что усилитель за 300 долл. это усилитель за 300 долл-начальный fi-hi, усилитель за 500 это за 500-бюджетный уровень, а усилитель за 1000 это за 1000. И требования к ним нужно предьявлять соответствующие.

87,88

Не расстраивайтесь, Ротел лучший бренд всех времен и народов, а Ваш усилитель самый усилитель из всех усилителей которые делает Ротел. Можете спать спокойно.

на 89.
Я с Вами нормально аргументированно беседую, а Вы несете какую-то чушь. Видать аргументов нет, только желчь сплошная. Так и до психиатра недалеко.

Цитата
Так и до психиатра недалеко

Гы, возникает нехорошее предположение что alex S=Алексей Сиволобов. Разубедите, pls :)

90
а по моему, он все расписал. надо было всю ветку читать. конденсаторы в питании обычные, емкость кажется 6800(в более старых 10000 низкоимпедансных), конденсаторы на проход другие(панасоник кажись. в более старых БГ). блок питания 220ватт против 300 у более старых. про более мелки нюансы я уже не говорю...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)