Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

Надежный, как и все остальные. Пульт не геморройный.
Не знаю, как у 1062, но у 02 переходные процессы идут дольше времени включения реле. Т.е. если включить усил, дождаться срабатывания реле и переключить селектор, то в колонках раздастся хлопок. Если подождать секунд 10, то хлопка не будет.

Цитата
Rotel 1062 - НАДЕЖНЫЙ усилок?
Да

Цитата
Ничего там не усохнет через пару-тройку лет?
Это мы у тебя спросим через пару-тройку лет :)

Цитата
Пульт у него не геморойный?
Пульт обычный, средней стрёмности. У Техникса гораздо лучше.

Цитата
Нет каких-нибудь неприятных моментов, которые выявляются только после месяца эксплуатации?
Нет.

Слухал денон ребята 755 + 1055
по сравнению с ротелем ра01+рсд02
денон это не звук а безобразие
за такие деньги  

если в блоке питания РА-02 добавить емкости по питанию, хотя бы до 15000мкф, то с басом станет все тип-топ. Если кто не верит - может попробовать.

Цитата
если в блоке питания РА-02 добавить емкости по питанию, хотя бы до 15000мкф, то с басом станет все тип-топ. Если кто не верит - может попробовать.

Меня, признаюсь, всегда настораживали такие замечания.
Ни секунды не сомневаюсь в авторитетности заявителя, но... неужели в Ротеле такие дубы сидят? Неужели они ТАК экономят?
Они что, сознательно ухудшают качество младших моделей, раскручивая нас на бабки?

Вас настораживают такие замечания, потому что У Вас не хватает знаний в этой области. Там сидят не дубы, там сидят менеджеры, которые экономят деньги, да они именно так и экономят. И сознательно ухудшают младшие линейки, хотя на самом деле никаких линеек нет, схемотехника у них на 85% одинаковая, что у "младших", что у "старших".

а сколько в ра-2 емкость?
в ра-971 - 10000

в 971 - стоят 10 штук низкоимпедансных для аудио, с золотой полоской, а в РА-02, не поверите ... стоят самые обычные, китайские, на базаре 1 бакс стоят и емкость их ... 6800 мкф. Вот так!!! Но Вы их не меняйте, не надо, в Ротели же не дураки сидят. :)))

да, у меня в ра-971 стоят относительно здоровые кондеры с надписью Ротель и что-то типа "высокое быстродейсвие".
а насчет ра-2 - честно сказать, не удивлен:) не удивлюсь, если там и на проход стоят дешевые кондеры, тогда как в ра-971 стоят БГ. хорошо, хоть транс тот же оставили(300 ватт кажется). хотя мощность почему то в 1,5 раза меньше стала:)

да, у меня в ра-971 стоят относительно здоровые кондеры с надписью Ротель и что-то типа "высокое быстродейсвие".
а насчет ра-2 - честно сказать, не удивлен:) не удивлюсь, если там и на проход стоят дешевые кондеры, тогда как в ра-971 стоят БГ. хорошо, хоть транс тот же оставили(300 ватт кажется). хотя мощность почему то в 1,5 раза меньше стала:)
единственное, к чему могу конкретно придратся в ра-971 - это диодный мост:( какое-то жалкое подобие
операционники - OPA2604. а в ра-2 что стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)