Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

К сожалению, Вы правы. Проблему придется решать самостоятельно. Ну что же, буду ходить, слушать.

Цитата
Кстати прислушайтесь к Демьяну, если купить Ротель 980 за 300 баков, это будет очень не плохим вариантом (пресловутое соотношение цена\качество)

Мне необходим пульт и тонкомпенсация.

Пульт ладно, а вот с тонкомпенсацией надо завязывать ;)

Цитата
Мне необходима тонкомпенсация.
Эту ересь просто необходимо срочно выбить из головы:-)
Пожалуй лучшее, что можете сделать - это остановиться на 1062. Послушал недавно с 602 B&W (правда второго издания) - очень неплохо. Кстати, какой источник у вас? Это также важно, для принятия решения

Цитата
Кстати, какой источник у вас? Это также важно, для принятия решения

Пока DVD Pioneer 656A, но я уже убедился в необходимости нормального CD-плейера, со временем куплю.

Цитата
Пожалуй лучшее, что можете сделать - это остановиться на 1062

К тому всё и идет.

Цитата
Уважаемый Слушатель Внимательный, спасибо за Ваше информативное сообщение!
Пожалуйста.
Цитата
Но, не могли бы Вы уточнить условия прослушивания? Это было в салоне? Наверное, на Вас набросилась грудастая блондинка продавец, с криками: "Вот он, отборный самец, желающий купить Аркам! Наверняка это не мелкочленный чмошник пришедший за дешевым Деноном!"
Да, в салоне. Но очень прозаично. Никаких блондинок продавщиц, одни продавцы.
Цитата
Может час Ротеля не оставил сил на Денон?
Нет. На Ротеле я отдыхал. А после Денона слушал ещё и Роксан.
Цитата
Я хотел бы ещё попросить Вас подробнее расписать "жидкий бас" Ротеля. Он был невнятный, слабо различимый, вообще никакой?
Он был внятный, отчётливый, упругий, взрывной, но тихий.
Цитата
Мои B&W 602 S3 басят как подорванные, может мне как раз и нуже усилок с "жидким" басом?
К сожалению не слушал 602-е с 702R, зато имею 602R+CDM1- вроде тоже басят, но что-то нето. Низов нет. Для себя почти решил, что буду брать усилитель с густим басом (напр. Роксан- низов хоть отбавляй). Ротель скорее для напольных колонок.
Если выбор исключительно между 1062 и 1055, то несомненно Ротель, по крайней мере с БиВ 705. Причём с большим перевесом. На этих колонках Денон просто умирает. В этом случае сэкономленные деньги себя не оправдывают.

У 1062 есть регуляторы тембра или нет, всякое бывает может быть вдруг подкоректировать или ночью без басов послухать.

на 58.
У 1062 есть 4 фиксированных положения. 2 по верхам и 2 по низам. Но включить можно только одно положение, либо поднимаете низы, либо верхи. Но с номальной акустикой тембры не понадобятся (сам уже забыл, когда ими пользовался).

Цитата
Если выбор исключительно между 1062 и 1055, то несомненно Ротель

Аминь!...

Цитата
включить можно только одно положение, либо поднимаете низы, либо верхи.
Если там схема аналогичная преду 1070, то не совсем так.
Там 4 пресета тембров: НЧ чуть приподнять; НЧ приподнять посильнее; ВЧ чуть приподнять; посильнее приподнять и НЧ, и ВЧ. Ну и директ, само собой. Пардон, в цифрах без мануала частоту подъема и дБ не помню.

Я, наверное, уже всех достал, но, напоследок, успокойте меня, пожалуйста.
Скажите, Rotel 1062 - НАДЕЖНЫЙ усилок? Ничего там не усохнет через пару-тройку лет? Пульт у него не геморойный? Нет каких-нибудь неприятных моментов, которые выявляются только после месяца эксплуатации?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)