Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

Ник Шус, буду премного благодарен за схему.
мой адрес smsjoker@mail.ru

Пардон, ввёл слегка народ в заблуждение. У меня "оцифрована" только 655-го, есть ещё 1055R (я спутал с DCD1550AR), но надо сканировать. Печатные платы у 655/1055 одинаковые. Если всё-таки надо вышлю завтра, т.к. она у меня в ПК на службе.

Ник, спасибо большое за хлопоты, но если 1055 имеет ту же печатку, что и 655, то, вероятно, схемы одинаковые, а отличия в питании и т.п. Если так, то мне достаточно 655-го. Еще раз спасибо.

А что такое "МОСФЕТы"?

Цитата
А что такое "МОСФЕТы"?
MOS-FET: щас попробую напрячься - Metal-Oxide-Semiconductor Field Effect Transistor -  короче, полевик с изолированным затвором.

Уговорили. Беру интегральник denon+мощник rotel

Цитата
Уговорили. Беру интегральник denon+мощник rotel
интегральник как пред что ли использовать будете? А на фига это надо?

Могу тебе продать Rotel RSP-960AX (он же процессор Долби пролоджик заодно) + мощник Rotel RB-980BX ;) Легендарная серия 9хх ;) всего 350 уе оба. Самовывоз из Лимассола, Кипр ;))))

Цитата
А что такое "МОСФЕТы"?
MOS-FET: щас попробую напрячься - Metal-Oxide-Semiconductor Field Effect Transistor - короче, полевик с изолированным затвором.

O.K. Всё понятно!
А что такое полевик с изолированным затвором? :)

Цитата
А что такое полевик с изолированным затвором? :)
Вряд ли кто-нить станет здесь расписывать основы полупроводниковой техники. Для этого существуют другие сайты.
ЗЫ
Очередная тема ушла в полный оффтоп...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)