Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

20. А ты слухани Ярославик 02 Ротель, Денон всю жизнь делался в Японии, чисто японская контора, ну а сейчас уже где угодно. А вот мясо, это очень неплохо, только вот не каждый усил даст

нет.
не буду ничего я специально слушать. это случается от случая к случаю.

а этот ротель действительно обломал....

Ну и правильно, я тоже уже давно вылечился от этих прослушиваний и тестов, походов к друзьм специально для сравнений что как и у кого звучит, как-то немного уже другие интересы, взрослею наверное.

Цитата
а этот ротель действительно обломал...
Аналогичное мнение в отличие от Денонов.

А кто-нибудь видел схемы деноновских усилителей? Например 1500-го? Очень интересно узнать, что же у них за схемотехника.

"Особенность" - отсутствие межкаскадных конденсаторов, могу прислать схемку.  

Что такое мясо ? И где его берут и почём ?
Позволю себе предположить , что это основательность в звуке , свобода и динамика , нехватка которых подсознательно ощущается на субтильных усилках.
И берут его не в гастрономе и не у подружки под юбкой, а в сети переменного тока посредством правильного блока питания. Я уже высказывался, что у меня вызывают подозрения силовые устройства с малым весом и в которых, если залезть под крышку ( под юбку ), дохлая проводка.

Ник Шус, буду премного благодарен за схему.
мой адрес semig1@mail.ru

Отправлено.

Получил, спасибо.
Смотрю. Схема не в моем вкусе, но на вкус и цвет...
Надеюсь, что 1500-й Денон д.б. лучше. Мой конек - симметричные схемы с МОСФЕТами на выходе. В 1500-м на выходе точно МОСФЕТы, но что там остальное наверчено, остается догадываться:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)