Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

ПОЛУФИНАЛ!

Rotel - 1062 против 1070

Denon - 1055 против 1500

Мои симпатии (без прослушивания, пока)  на стороне Denon'а. Вот и lSD 13 говорит, что середина "почетче".
Может кто-нибудь приведет убедительный довод, если не лень, в пользу Rotel'я, примиряющий с его большей ценой и худшей функциональной оснащенностью? Ну, что-нибудь типа: "Ты чо?! Это ж Ротель, мля!"

Я понимаю, что надо СЛУШАТЬ, причем дома, но есть некие конструктивные аспекты, схемотехника, качество изготовления в конце концов.
Потерпите моё чайниковское занудство, помогите разобраться, а я вам смайлик нарисую :]

Итак: England vs. Japan! (звучит бравурная музыка)

Евгений Меркулов
Цитата
Rotel - 1062 против 1070
1070 вы имеете ввиду интегральник? Или связку RB1070 + RC1070? Если второе, то никой DENON и рядом не валялся.

Цитата
1070 вы имеете ввиду интегральник?

Да, интегральник. Связка RB1070 + RC1070 стопудово круче, но не укладывается в бюджет. Я пока не готов отказаться от жены.

У меня сейчас Pioneer A-702R.
Denon PMA-1500R лучше?
Rotel 1062 ощутимо лучше?

У меня Ротель 1060*1070 с B&W 704.
звук впринципе радует, НО хотелось бы более достоверной и чистой передачи ВОКАЛА. НЧ спрору нет хороши. но хочется наверное более теплого и детализированного звука.
До этого слушал ДАЛИ 5005, устал от их холодного и довольно жесткого звука.  

p.s. Слушал в Солярисе 704 с Classe - по сравнению с Ротелем, уровень Classe значительно выше, как по качеству так и по цене. Взял бы классе, но деньги были только на 704... В будущем думаю менять тракт выбираю между Classe и Moon

Alex Yorgan
ДАЛИ 5005 были в этом же тракте? Только сегодня слушал 8008 c Nad S500i + Marantz PM17, звучание как раз через чур рафинированное, никак не жёсткое, слишком всё округлое и мягкое.
От Moon'а я бы поостерёгся, по крайне мере интегральник i5 оставляет желать много лучшего. Если послушаете МOON обязательно отпишитесь, интересны мнения на его счёт.
Евгений Меркулов
Rotel 1062 значительно слабее связки RB1070 + RC1070, может брать их по отдельности? Они честно того стоят.

11
Только один вопрос, В Англии кто сделан, Ротель или Денон???? Я всю сознательную жизнь считал, что оба японцы? Или нет??????

18
Ротел щас делается в Китае на их собственном заводе. Про Денон не знаю.

а я вот надысь пред послушал ротельский 960 - так мертвяк-мертвяком звучание...
вроде бы формально все на месте, детально, но целостности нет, мяса нет - типичный хай-файный трупак.

Ярь, ты наверное забыл мощник включить.
А за мясом в гастроном надо. Ротел мясо готовить не умеет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)