Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

Цитата
Мне Денон или Ротель?

Денсен в-100.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Евгений Меркулов
А к какой категории отнести тех, у которых нет денег на АТС , PCM, Bryston, ProAc, Thiel, Naim, Linn, Shahinian, Quad, Sudgen?
Или люди просто не хотят тратить на это столько денег? Вследствие того, что есть семья, да и вообще много более нужных вещей, на которые эти деньги можно потратить?

А тратить всё равно прийдётся,не на звук ,так на запчасти,на дачу,на жралаво,на лекарства,на отдых,на помощь родителям и другим родственникам,на образование,поверьте достойный звук обходиться дешевле.Но есть способ как не тратить,просто ненадо зарабатывать и тратить не прийдётся.
Просто это хобби,фетишем это не будет никогда,серьзная техника слишком сложна для массового понимания и использования.

Цитата
А к какой категории отнести тех, у которых нет денег на АТС , PCM, Bryston, ProAc, Thiel, Naim, Linn, Shahinian, Quad, Sudgen?

К категории жестоко поиметых производителями, дерущих три шкуры за реальное качество. Я сам отношусь к этой категории. Бог дал уши но забыл киллобаксов в придачу. То, что до 500 у.е. - сплошной компромисс (иначе - откровенное гавно, извините), я, к сожалению, слышу.

Цитата
Мне Денон или Ротель?
Денсен в-100.

Не-е-е... Это Oval Earth

Знаете,как то у Градского,на каком то ток шоу,спросили"почему Вас неслышно,в то время как по всюду льётся бесконечная халтура"он посмеялся и сказал"зато я себя уверенно чувствую,хорошего много не бывает"
Сегодня при тотальном засилии дешёвой низкоквалифицированной рабочей силы,сделать что либо стояшее почти искуство.
Прикинте сколько стоил"Фестиваль" в шестидесятых.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)