Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Выбор Rotel'я. Альтернатива ему.

трансы конечно разные будут, а емкости могут быть и одинаковые, но желательно больше чем 10000. Хотя трансы должны быть с 2-4 кратным запасом. т.е. если усилок на 40 Вт. то транс должен быть Ватт на 250.

To Rob Graves
Если не сложно, поведайте, с какой АС вас впечатлила связка 1050+1070. С чем используете усилители дома? С чем сравнивали при выборе и насолько выбор был мучителен? Хочу выбрать себе достойный усь в пределах 1000,  и приобретенный вами комплект, на сей день, главный претендент на покупку.

Обладатель ROTEL RC-1070 + ROTEL RB-1070 + B&W DM604 S3. Всё замечательно, очень доволен. Это сугубо личное мнение.
Относительно того "кому что нравиться и кто чего посоветует" - это тоже самое, что ушами поменяться. Я бы полюбэ взял Rotel, оно того стоит.

я за ротель !!! !!!!! !!!!!!!!!
денон мне совсем не нравится
ротель я слушал с разной акустикой
и практически со всеми разными производителями
было очень не плохо / с нюансами конечно но в целом хорошо  

Лчше возмите rb1080 схемы оинаковые с  rb1070 (почти)а вот выполнение разное да и по звуку отличается  ,если конечно позволяют средства ,а пред. ротелев. не берите  это их больное место

Игорь Олейник
Что именно плохого в ротелевских предах? Речь идёт о отдельных компонентах как я понимаю(RCxxxx)? Какие тогда хорошие?

Михаил, никакие из тех, что дешевле полутора штук;)) Ну это так, мое ИМХО.

Даже Denon PMA-2000 (1200 бабосов)?

Цитата
Даже Denon PMA-2000 (1200 бабосов)?
Это предварительный? Полный, ИМХО.
Вот такой пред от Денона приходилось слушать
http://www.thevintageknob.org/THEVAULT/DAP5500/DAP5500.html
Печальные впечатления, хотя конвертор - ниче так, гребет...

Цитата
Вот такой пред от Денона приходилось слушать

Приходилось. От конвертера толку - ноль. Сравнивал со штатным от СЕС CD3300. Т.е., пол-аппарата нахер не нужно. Вторая половина - ничего необычного. Просто пред и все.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)