Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Densen/Primare-помогите с выбором

Уже открывал подобную ветку, но хотел бы ещё раз побеспокоить своим вопросом. Вот мучаюсь выбором-между интегральниками densen B-100 // Primare АС Vienna Bach, CD-наверное CEC что-то из TLXX Комната 15 М, музыка-вокал, джаз, иногда рок. Уже и слушал и так и сяк, но никак не могу выбрать. Может, подскажите. Спасибо

Не так давно в одном из салонов сравнивал Densen B-100, Primare 10 и MF 3.2.
Больше всего понравился Primare. На мой взгляд MF как-то вяло звучит и немного ярковат. Самым худшим был Densen с каким-то неприятным нето гудящим, нето бубнящим призвуком.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Денсен,в том числе 2х блочный - это обьебаловка.

Спорный вопрос, Денсен долго греется, его даже не рекомендуют выключать, а только скрутить регулятор громкости на минимум,  у него даже standby для этого отсутствует.  Отключают только при долгом неиспользовании.
Пользовал его долгое время с полочниками PMC.

А если добавить в линейку Myryad, Thule, LINN и Arcam FMJ? Что тогда выбрать (CD+интегральник)?

Тоже в свое время сравнивал Densen с Primare. Последний мне показался каким-то безжизненным и абсолютно неэмоциональным, хотя отыгрывал все очень четко в правильном звуковом диапазоне без окраски. Densen имеет на мой взгляд более эмоционально выраженное звучание хотя уступает Primare значительно в детализации....слушал их с Proac, Dynaudio, JMLab....

На 6

А какие это были модели? И еще. На чем слушаете музыку дома?

На 6.
Дмитрий, Densen - широкоформатный стилистический звук, подкупающий панорамой, урупненными деталями. От этого создается впечатление что играет более навороченный комплект. Primare - всегда более детальный, с меньшей сценой, и более мебленный саунд. Кстати по опыту моих прослушиваний - Densen замечательно играет с Dynaudio, Epos. К Primare нужно подбирать акустику по ярче - JMlab например.

Модель, господа, назовите модель!!!!

на 6

Densen B-100 слушал, с Dynaudio Audience 62 и 72SE, JMLab Cobalt 816
Primare I20 с Proac Studio 125

в результате взял Naim Nait 5i
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)