Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer A-400X

Уважаемые!
Хотелось бы услышать Ваше мнение и отзывы об этом усилителе.
Заранее благодарен.  

100$, не больше.  Ещё столько-же на твик уйдёт. И тогда неплохой за эти деньги усил будет.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Усилитель хороший. Если в хорошем состоянии, то можно брать и за 200$. Имхо.

А за 250 можно и получше купить:  http://obaldini.narod.ru/photoalbum.html
 Прошу прощения за рекламу.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Хотелось бы услышать Ваше мнение и отзывы об этом усилителе.
Обычный Пионэр, согласен, что $100 - красная цена.

Riff Al
Вчера слушал его,действительно хороший усилитель и понравился мне больше,чем НК 675.

Дважды был на комиссии в салоне где я работал-ничего особенного. выкинте из любого Пио коммутацию и темброблок , оставив только громкость и селектор входов-получите то же самое.
Сейчас полно б\у намного более интересного и до 200 уе  

На 7
Цитата
Сейчас полно б\у намного более интересного и до 200 уе
Например?И "намного" - это на сколько?
С уважением.

Был в своё время реальный опыт: в "сыром" виде - обычный дохлый бюджетный Пио. После апгрейда - весьма достойный девайс, правда всё равно требующий акустики с высоким чутьём. НО: был взят абсолютно новый прибор, мастеру дан карт бланш, детали встали в 300$, без работы. Несмотря на кучу БлэкГейтов и т.п., "нетронутый" 8000-й двублочный Аудиолаб легко расстаил всё по своим местам. ИТОГ: от осины не родятся апельсины, и установка самых дорогих дисков и т.д. на Жигули никогда не превратит их даже в Тойоту.
Вот, кстати, попалась относительно объективная оценка:
http://www.tnt-audio.com/ampli/400e.html

Вадим, сравнивать даже твикнутый 400 Пионер с 8000 двублочным Аудиолабом некорректно. Усилители из разных весовых категорий и ценовых ниш. Ваш пример с автомобилями тому пример. :)

По звучанию: на приведённой Вами ссылке, действительно довольно точно охарактеризовали звух 400-го как "pretty euphonic amplifier with a very warm and velvet-like sound".
Кстати, поправьте меня, если я не прав, слышал что 300х и 400х выпускались в Англии (или для продажи в Англии) ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)