Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Откликнитесь владельцы Cambridge!

1) Владельцы усилителей. Проблема в следующем:
У меня 640А. защита позволяет выкрутить ручку громкости чуть дальше середины. И это при неподключеных АС!При выкрученом дальше сер регуляторе, и возвращении его назад с помощью ПДУ регулятор трещит! Кому не влом, проведите этот опыт и напишите в эту тему!
2) Владельцы CD. Сейчас у меня референсный DVD проигрыватель BBK. Хотел брать CA 340C или 540C V2. Но кто-то жаловался на шум трансформатора в режиме ожидания и на шумный трей и привод. У кого как что и насколько сильно шумит пишите сюда же!
Всем заранее спасибо!

если есть возможность,приезжайте в аудиоманию на пражской и послушайте сами,там они(кембриджи) есть.
с ув.Феодосий

2 Андрей Селиванов

На пункт 1 не отвечу, лень отвинчивать проводки... Но и согласись, в нерабочем режиме с неподключенной нагрузкой о проблемах говорить несколько странно! :)
У меня достаточно тяжелая акустика - Heco Xenon 600 - с минимальным сопротивлением 2.9 Ом на низких частотах. На некоторых композициях Азур 640А отрабатывал защиту по току на весьма громких уровнях...
Так сие его штатная функциональность, но после этого никакого трещания регулятора не было.

На пункт 2... Тоже по вопросу ответить затруднительно! Azur 640C трансформатором не гремит, выдвигающийся трей стандартный, утонченности в нем не замечено :)

на 1
А что из себя аудиомания предсавляет? Неужели там просто так дают аппаратуру сдушать? Я живу возле Горбушки, там есть hi-end повильоны, но продавцы в большей части из них жлобы!
Цитата одного из таких на предложение послушать один из усилков: А зачем его слушать? Покупайте так, если хотите.
Я охренел там! Но не везде такие. Например при покупке кембриджа мне попались оч. вежливые.
на 2
Т.е вы хотите сказать, что даже при положении намного больше середины всё норм? Хотя вы назвали оч маленький импеданс.

на 3

Давно я такие экстремальные прослушывания устраивал... По воспоминаниям: регулятор громкости был на позиции 13-14 часов, директ выключен с полным выкручиванием тембров на максимум, уровень звукового давления на уши достигал оглушающего значения, да и эйфория компании была на высоте :) Так вот, с общетехнической точки зрения сохранения аппаратуры, факт срабатывания защиты усилителя нормальным назвать нельзя, но и треска из Азура не доносилось. Вот, собственно, что я хотел сказать :))

Значит это мой глючный. Надо в сервис звонить, разбираться чё не так.
Думаю если и дальше косяки пойдут, то буду на ROTEL переходить. Говорят не убиваемая машина.
Только вот не знаю какой к ней проигрыватель покупать.
с Кембриджем большше не хочу связываться, т.к. оч. много жалоб на него, особенно на проигрыватели

Ну не знаю у меня Азуры уже год никаких проблем а то что транс немного подгуживает это да но если ухо приложиш к аппарату то услышиш, а вот брал Ротели слушать 02 -03 мне непонравилось Камбидж помузыкальней и детальней

На 6:
Владимир Мартынцев Вы пробовали выкручивать ручку громкости до максимума при отключеных АС?
Да, ещё: увас ПДУ хорошё работает? У меня только со 2, 3 нажатия!
Заранее спасибо

2 Андрей Селиванов (на 7)

У меня Азуры требовательны к точности нацеливания ПДУ. То ли малы углы конуса чуствительности ИК приемника/передатчика, то ли мощи не хватает. Особенно заметно при подсевших батарейках. Но при более-менее точном целеуказании срабатывает с первого раза.

на 8:
а какая у вас акустика? я вот хочу B&W DM602S3
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)