Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Поможет ли мне усилитель мощности?

Хочу апгрейдить систему. Есть ресивер ДЕНОН 2106, ДВД ДЕНОН 2910 и фронтальная пара колонок KEF iQ7. Пытаюсь слушать на них музыку. Однако мощности ресивера явно недостаточно для этих колонок. Как исправить ситуацию? Хосу купить СД проигрыватель(какой посоветуете до 700 уе?) и усилитель мощности. И соединить всё это. Поможет ли мне это? Какой усь брать до 1000 уе к моей связке? Или отдельно стерео усилитель покупать?(бюджет на СД и интегральный усь 1700 уе). Просто по тем деньгам что я готов затратить, я  не уверен что новый усилитель будет лучше играть или я не прав?
Буду признателен за советы

Вы очень правильно мыслите.Я очень советую Вам найти мощник ,включаемый в мост.Сейчас это большая редкость.Возможно,еще можно найти старые Exposure
2010 (не 2010S).Их нужно 2 и они работают как моноблоки,что является большим плюсом.Новые 2010s
НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ В МОСТ.Еще претендент-Harman PA2000,
тоже снят с производства-его хватит одного,он четырехканальный,класс,конечно,пониже,но и цена смешная
400$+ - .Тоже даст радикальный прирост качества.Еще у Rotel есть модельRB1050,она тоже мостится-ее,правда,не слышал,в целом к Ротелю отношусь отрицательно-
но с КЕФами он хорошо совместим.В целом многократно убеждался,что включенный в мост усилитель ВСЕГДА
переигрывает обычный.
 По CD-рекомендую аппарат,у которого хороший цифровой коаксиальный выход,и одключать по цифре.
 У Денона с этим туго.Попробуйте Харман 970-цифровой
выход у него очень хороший.По аналогу будет хорошо играть Exposure-любой из них на порядок лучше ДВД
Денон.Все эти комбинации очень чувствительны к проводам ,но об этом-в следующий раз.

Почти все профессиональные усилители включаются в мост. Только зачем это делать? Андрей, ваши запросы удовлетворит на 100% Лабгруппен 900 без всяких мостов.  

У меня у самого ресивер Marantz 4500. Купил к нему в пару усилок Art sla-1, подключил межблочником от Сергея Павлова... Теперь музыка играется не только красиво, но и динамично. Чего и Вам, Андрей, искренне желаю. ;)

я,к сожалению,не знаком с многообсуждаемым здесь
Лабгруппен.У меня в руках было несколько профессиональных усилителей(не китайских)-при хорошей динамике они ,мягко говоря,не впечатляли качеством звука.
Плюс шумные вентиляторы.
 В любом случае нужно пробовать самому.
Андр.Иванов!А Вы слышали упомянутые мной усилители?
Ваше "А зачем это делать" очень похоже на высказывания многочисленных товарищей,убеждающих всех ни в коем случае не тратить деньги  на кабели,потому что это развод на деньги и т.п.

"0"
Цитата
Однако мощности ресивера явно недостаточно для этих колонок
- в каком помещении слушаете( м2)?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

убеждающих всех ни в коем случае не тратить деньги на кабели,потому что это развод на деньги и т.п.
- 100% правильно убеждают

Вот-вот!Лучше водки выпить-и интереснее,и дешевле!

Скоро одна водка и останется из алкоголя, если сумасшедшего Онищенко не выгонят из правительства на хрен... ;((

Юрий Болобан, вы считаете что вам не прожить без прослушки кабелей, то звукозаписывающим фирмам на ваше желание почти всем насрать...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)