Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

И тот ли вы Э.Леонов (из Тулы) с которым я дисками обменивался ?

Ээээээээээээ!
А вик знает, тот я или не тот?
А какими дисками мы обменивались?
Вы Олег откуда?

Цитата
Я читал что на оптике (лаз. головке) иногда грибок образуется (трипер видимо)
Вышак!
Я тоже слышал, что в сетевой розетке на аппарате(некачественном) образуется.....геморрой!!!!!!!!
Да и вообще само по себе обладание плохим аппаратом-большой геморрой! :)

шо за екстремизм??

сегодня - топором в мириад, а завтра? боингом в небоскреб?

Цитата
Любая техника требует прогрева, хотя-бы несколько дней, хотя безусловно если в вашей связке аппарат сразу не запел, то прогрев делу не поможет.

что вы имеете в виду под "прогревом"? а то я уж думаю - что ж это за техника такая которую прогревать надо несколько дней =-O чтобы послушать музыку надо заранее за 2-3 дня включать усилок чтобы он прогрелся? :D

Цитата
сигнальная линия (путь прохождения сигнала), которая при прогреве (приработке) радиоэлементов на звук влияют.

ламповый усилок нагревается за 20 минут где-то, транзисторным прогрев ваще на хрен не нужен т.к. в нормальных схемах вводят термостабилизацию - на радиаторы выходных транзисторов крепицца терморезистор, диод или транзистор которые корректируют ток покоя выходного каскада... а входные каскады не греются им компенсировать нечего :)

Цитата
Да и вообще, что за фурмулировка? не сыгрались?

вот-вот... если не сыгрались то это говорит о низком выходном импедансе данного усилка - усилители с высоким импедансом играют отлично с ЛЮБЫМИ колонками...

вот потому-то в дорогих усилках не приводят тех. параметры чтобы народ не знал как его на..буют - например у Мириада этого искажений 0.02% стоит он 1700 баксов да еще и колонки поди под него подбери... в то время как есть усилки за 400-500 баксов с коэфициентом нелинейных искажений 0.007% а то и 0.003% которые одинаково играют с разными колонками за счёт высокого импеданса...

Смешно пишешь,
вот если ешё бы так коротенько,рассказал почему,с примерами схемотехники,очень интересно.

Цитата
в то время как есть усилки за 400-500 баксов с коэфициентом нелинейных искажений 0.007% а то и 0.003% которые одинаково играют с разными колонками за счёт высокого импеданса...
огласите весь список, пожалуйста, я записываю...

105 Геннадий, здесь вообще-то есть и специалисты тоже :)) Прежде чем писать всякую чушь, советую разобраться в вопросе, а то в лужу голым задом посадят на раз. Вам это ессно не понравится. Конфликт может быть однако...

Цитата
...не вот меня всё таки пежит.

Сумбурно, но как-то бодрит!
Я тоже не в восторге от мириада, хотя пока не услышал, был о нём лучшего мнения. Играет все недостатки ротела, но не имеет достоинств оного! Бас изуродован напрочь, рыхлый и невнятный, хотя много. Слушал на  Elac BS 203.2 ещё кембридж и аркам, продул обоим, хотя сначала показалось иначе слишком кембридж мутный, а аркам молодец!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)