Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

на 77 - Денон 103 - цена 200$,  
Динавкетор Карат  - 900$.

Цитата
Это ни что иное, как Marantz SA 17 S1

Опять винтаж? Где кроме ебая его можно найти? И зачем, если есть прекрасная новая серия (15-я)?

Цитата
ЛЮБОЙ приличный проигрыватель за сумму в десять раз меньшую ...почему-то звучит лучше.

Ответ лежит на поверхности - формат такой. И никакими ухищрениями типа тяжелый медный корпус, дорогая головка, мраморная плита и шипы - значительно улучшить звучание не получится.

Цитата
Из бу сидюков хорошо звучат

А как понять фразу "сидюки звучат"? И зачем они должны это делать?
Может быть в этом и лежит "корень зла"? У нас звучит всё - сидюки, усилители, кабеля, акустика, шипы, стойки, - а сама музыка уходит на второй, а то и третий план.
А так быть не должно. И не должен сидюк "звучать" (в идеале). Он должен лишь расшифровывать информацию - качественно и без отсебятины. Всё. Остальное не его дело.

79
Ну придется лезть внутрь срендевекового лыцаря, смотреть. Я вообще думал, мне народ знающий на лету ответит...

С последнем БАЛЬШИЕ проблемы,не сушествует физических тел без отсебятины,уж сколько раз говорили на этом форуме,точный звук ,это миф.
Может надо говорить о комфортном звуке?
Ведь Вы не будете слушать не приятный вам звук,даже если он живой? или я ошибаюсь?

Цитата
На 65. Я не слышал еще НИ ОДНОГО современного сд-блеера, который звучал бы хотя бы как Сони серии ES.

Не понимаю, о чём это говорит. Десять лет назад мы с  моим другом покупали ему Сони серии ES (самый младший, справедливости ради). У него усилитель был Сони, и плеер он хотел непременно Сони (так как до этого у него был тоже плеер Сони, привезённый из Японии, с трансом повышающим - всё как положено). Так что его и купили. И что? Обычный плеер Сони. Играл ненамного лучше японского (сейчас тот, очевидно, уже "винтаж"). Но лучше, это точно. Плеер старый был продан другому моему другу (за 100 долларов), у которого работает до сих пор - вот надёжности не отнять, спору нет. Имею возможность регулярно слушать оба аппарата. Обычный среднестатистический никакой звук.

Юрий.

На 84. Слушать хороший СД на тракте Сони (даже ЕС) то же самое, что ездить на покрышках Мишлен Пилот на жыгуле. Разница будет явно слышна на тракте с хорошим разрешением (в первую очередь это касается АКУСТИКИ)

Цитата
На 75 В Мириадах ставят бюджетные транспорта, там стОить нечему - образец разводилова.

Олег, если Вам нечего сказать - лучше ничего не говорить. Я ведь задал конкретный вопрос. То, что это бюджетный аппарат с бюджетным транспортом, ежу понятно. Интересует, какой в Мириад Z140 стоит ЦАП и какой конкретно бюджетный транспорт.

Цитата
А как из новых Quad CD-P2?

В свете абсолютного "безобразия" новодела.

А то что формат ущербный и тратят неимоверные баблы, чтобы вытянуть его за уши, вполне очевидно.
Вот лоханулись в своё время и очень обидно, что не очень собираются исправлять, а наоборот подсаживают народ на мп3 и балуют многоканалкой. Отсюда и цепляние за винтаж и многие другие глупости!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

На счёт формата,возможно,вот только  Гармония Мунди,ЕМИ,Виржин пишут не плохо.

На 88. Насчет Harmonia Mundi - безусловно, а что касается EMI и Virgin - то Вы, верно, имели в виду их подразделения, занимающиеся классической музыкой. Поп-музыку и EMI и Virgin пишут по-разному, в целом также посредственно, как и остальные. Но по сути я с Вами согласен: грамотная запись на CD может звучать достойно, вот только современный рынок звукозаписи крайне циничен и качество редко бывает востребовано, за исключением узких ниш... Но это уже отдельная большая тема ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)