на 77 - Денон 103 - цена 200$,
Динавкетор Карат - 900$.
Динавкетор Карат - 900$.
|
28-06-2006 17:07:23
на 77 - Денон 103 - цена 200$,
Динавкетор Карат - 900$. |
|
|
|
|
|
28-06-2006 17:14:46
79
Ну придется лезть внутрь срендевекового лыцаря, смотреть. Я вообще думал, мне народ знающий на лету ответит... |
|
|
|
|
|
28-06-2006 17:18:33
С последнем БАЛЬШИЕ проблемы,не сушествует физических тел без отсебятины,уж сколько раз говорили на этом форуме,точный звук ,это миф.
Может надо говорить о комфортном звуке? Ведь Вы не будете слушать не приятный вам звук,даже если он живой? или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
28-06-2006 17:18:38
Не понимаю, о чём это говорит. Десять лет назад мы с моим другом покупали ему Сони серии ES (самый младший, справедливости ради). У него усилитель был Сони, и плеер он хотел непременно Сони (так как до этого у него был тоже плеер Сони, привезённый из Японии, с трансом повышающим - всё как положено). Так что его и купили. И что? Обычный плеер Сони. Играл ненамного лучше японского (сейчас тот, очевидно, уже "винтаж"). Но лучше, это точно. Плеер старый был продан другому моему другу (за 100 долларов), у которого работает до сих пор - вот надёжности не отнять, спору нет. Имею возможность регулярно слушать оба аппарата. Обычный среднестатистический никакой звук. Юрий. |
|||
|
|
|
|
28-06-2006 18:11:50
На 84. Слушать хороший СД на тракте Сони (даже ЕС) то же самое, что ездить на покрышках Мишлен Пилот на жыгуле. Разница будет явно слышна на тракте с хорошим разрешением (в первую очередь это касается АКУСТИКИ)
|
|
|
|
|
|
28-06-2006 18:59:55
Олег, если Вам нечего сказать - лучше ничего не говорить. Я ведь задал конкретный вопрос. То, что это бюджетный аппарат с бюджетным транспортом, ежу понятно. Интересует, какой в Мириад Z140 стоит ЦАП и какой конкретно бюджетный транспорт. |
|||
|
|
|
|
28-06-2006 20:07:17
В свете абсолютного "безобразия" новодела. А то что формат ущербный и тратят неимоверные баблы, чтобы вытянуть его за уши, вполне очевидно. Вот лоханулись в своё время и очень обидно, что не очень собираются исправлять, а наоборот подсаживают народ на мп3 и балуют многоканалкой. Отсюда и цепляние за винтаж и многие другие глупости!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
28-06-2006 21:27:10
На счёт формата,возможно,вот только Гармония Мунди,ЕМИ,Виржин пишут не плохо.
|
|
|
|
|
|
29-06-2006 02:54:40
На 88. Насчет Harmonia Mundi - безусловно, а что касается EMI и Virgin - то Вы, верно, имели в виду их подразделения, занимающиеся классической музыкой. Поп-музыку и EMI и Virgin пишут по-разному, в целом также посредственно, как и остальные. Но по сути я с Вами согласен: грамотная запись на CD может звучать достойно, вот только современный рынок звукозаписи крайне циничен и качество редко бывает востребовано, за исключением узких ниш... Но это уже отдельная большая тема
|
||||
|
|
|
|||