Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Как я пробовал Myryad

саша bubblegum
Дык нет у меня такого, как у тебя, делал из того шо было, ты спрсил я ответил, об отличии базара нет. с наилучшеми пожеланиями.........., тебе сасибо за инфу.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Кто ещё пробовал Myryad?
Я не пробовал :) у меня стоит уже 6 лет M-серия, очень доволен. Не знаю, что там сейчас Myryad производит, но в то время когда я покупал себе аппаратуру, то она была действительно на уровне, звук отличнейший (здесь в форуме можно мои посты поискать и эмоции после покупки), лучше пока не слышал и менять Myryad не собираюсь.

Но с того времени, как я покупал аппаратуру M серию сняли, запустили MX (я к стати то же про нее писал свое мнение звук стал хуже и тому есть объективные причины). Кроме того, компания (по моему) сменила владельца ну и все вытекающее из этого...

Купил бы я сейчас себе современные компоненты Myryad не уверен...  

Цитата
Я не пробовал :) у меня стоит уже 6 лет M-серия, очень доволен

У меня уже 6 недель стоит оконечник МХ - я тоже доволен. Хорошо что  не слышал М серию, а то может был бы недоволен:).

А с какой акустикой оконечник работает? И какие акустические кабеля у вас используются? Спрашиваю потому, что в свое время наигрался с различными вариантами. Сейчас у меня к оконечнику Myryad MA240 подключены Dynaudio Contour 1,8 MKII кабелями Cardas Quadlink. Только в такой связке вся эта система заиграла музыку!  

Трифоник АС БВ 705 (планирую после их продажи взять 804с) - АСВ 700 саб. Кабель Хорд Одиссей 2. С Мириад все это мне больше нравится как играет чем до этого с Ротел и Марантз. Хотя Марантз сейчас остался в качестве преда.

Сергей Андреев, ага, не за что.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)