Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Как я пробовал Myryad

RING OF FIRE а вот теперь с нормальным интерконнектом послушал колоночный NordOst FlatLine.. :))
Та же шняга. С этим - в голосах взрослых людей (Manhattan Trasfer) появились такие "детские" интонации.. пиздец полный.
Мой самопальный акустический кабель в 10 раз лучше работает.

саша bubblegum

Если не трудно, подробнее про самопальный кабель, можно на мыло : smpavСАБАКАyandex.ru   или где почитать?

Очень люблю сам кабеля делать.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Грязь у Реги НЕ мешает???!!! Я когда продал свои Реги, то был СЧАСТЛИВ как малое дитя, что избавился от этого ЗВУКОВОГО КОШМАРА!!!

Да...да...да...слышали! и теперь кончаете от какого-то музыкального центра! Гениально, млять!

А по-поводу НордОстов скажу так: собрать их все в кучу, даже самые дорогие Валхаллы, облить бензином и сжечь нахер! При этом поливая костёр из балончиков с антистатиком. И Ларса этого, который с туповатой улыбой ездит по миру туда же...в костёр!
Неоднократно наблюдал, как эти кабели апсираются и портят звучание системы до неузнаваемости.
Мой близкий друг как-то взял Норд Ост на прослушку, хотя я его предупреждал, что гумно собачье...взвыл через 2 часа...отнёс в магазин на следующее утро.

Сергей Андреев, Вас интересует самопал -  акустический кабель или межблочный?

Цитата
И Ларса этого, который с туповатой улыбой ездит по миру туда же...в костёр!
Ларса повесить, чтоб висел и зырил, как его шнурки плавятся..

Цитата
эти кабели апсираются и портят звучание системы
не, не всегда, - смотря какое остальное оборудование, imho.

саша bubblegum

И акустический кабель и межблочный, в данное время делаю фоно-кабель для вениловой вертушки, однажды сплёл косичку из МГТФ 0,07, результат вдохновил, на изготовдение всех кабелей самостоятельно.

Сергей Андреев , вот ссылка, как делать межблочники:
http://truelink.nm.ru/documents/diy_interconnect1.html

Только диаметр провода беру больше - 2 - 2.5 мм. Уже 5 штук продал по 1000 р.. Все довольны.

А колоночный сделал из многожильного кабеля от шведской буровой каретки Atlas Copco, сечением 25 квадратов. Разъёмы Cardas. Ничего особенного, - просто облудил в тигеле чистым оловом и припаял. Главное, чтобы без свинца, а содержание серебра в припое никак не влияет, проверено. Даже, если много серебра, то ещё хуже звук, грязнее.

Поделитесь, как фоновый делаете?

саша bubblegum     Огромное спасибо.
Да просто всё, тока долго, 3 проводника из МГТФ 0,07 в косичку сплёл, за тем из  этих косичек ещё косичку, обматал 1-е и 2-е косы медицинским пластарем, и в зкран, от советскоко посеребрённого кабеля типа антенного,припой, обыкновееный пос 62, разьёмы от тара лабс межблочного, будут вопросы с удовольствием отвечу.

Сергей Андреев , и Вам благодарность.
МГТФ 0,07 - а что это, где взять?

Цитата
припой, обыкновееный пос
я чистым оловом паяю, свинец - враг звуку.

саша bubblegum

МГТФ 0,07 я купил несколько лет назад на рынке где торгуют всяким барахлом, это полированная медь в второпласте, применялась на заводах бывшего СССР.

Сергей Андреев:
Цитата
это полированная медь в второпласте
тогда чем отличается мой полированный кабель от МГТФ 0,07? да ничем в принципе. Мой даже отполирован, может быть, даже более добросовестно.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)