Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Как я пробовал Myryad

Цитата
Многие так твердят : мол сам себе внушил , или там через два часа прослушивания покурил травы и стало так все кайфово звучать. Нет Гена , психоакстический фактор тут не причем. Если бы я не знал свой усилитель то можно было бы сослаться на подобное.

И мне как-то побарабану с термокомпенсацией ,известно лишь что после продолжительного прогрева "все становится на свои места".

Я  свой тракт всегда подогреваю перед употреблением в течении примерно 30 минут иначе невозмжно слушать, без прогрева какую не поставь пластинку то то не так, то то нет эдак на ней играет, нервотрепка одна короче вместо удовольствия.

Цитата
а наоборот у кого-нибудь случалось?
да, у меня минут через тридцать-сорок становится меньше баса.

Тема: Как я пробовал Myryad

Кто ещё пробовал Myryad?

Myryad самый плохой из всех усилителей.которые у меня были.
Пользовал Arcam,Naim,Audio aero,Sony 770es,оставил Audio Aero, но он дороже.В пурлеге около 75000р.

Цитата
Кто ещё пробовал Myryad?
Я видел, как его пробовали купить в салоне.

В итоге- не купили, а приобрели какой-то nad.

Странно, у меня была похожая реакция (как в первом посте) на Нэйм. Синтетика, ничего натурального, хотя по началу эффектно. Увы, все зависит от ушей (ведь фэнов Нэйма до хрена и больше) и совместимости систем.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кто ещё пробовал Myryad?
ОДИН раз достаточно их послушать в салоне, чтобы забыть об этой марке НАВСЕГДА!
Для любителей ВЧ-праздника!

Дмитрий Дмитрий, раз не спите, ответьте мне на вопрос.
Как отличить межблочник Red Dawn от Blue Heaven, если нет маркировки и он без разъёмов? У моего кабеля общая ширина (один канал) 16 мм, 20 жил (всего, сигнальные+нулевые), а цвет оболочки никакой, то есть она прозрачная, через которую видны посеребряные проводники. Что это - Blue Heaven?  

Цитата
Как отличить межблочник Red Dawn от Blue Heaven, если нет маркировки и он без разъёмов?
?????
Саша, а мне откуда знать? Я никогда себе не покупал Нордост. Хватило ОДНОГО прослушивания и сравнения.

Дмитрий, спасибо, всё ясно.

[small]Отредактировано: 03-08-2008, 03:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)