Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Как я пробовал Myryad

Цитата
Дмитрий, спасибо. А с чем сравнивал, какие впечатления?
Были два Нордоста межблочных. Один дорогой, другой подешевле. Модели не запомнил. Ну и ещё для сравнения какие-то недорогие Ixos. Акустические почти то же самое. Только тупо - дорогой Нордост и недорогой Ixos.
Короче. Фишка этой лабудени под названием Нордост. Он довольно сильно поднимает ВЧ. Причём, не просто поднимает (вздёр), а ещё как бы расщепляет их на разные составляющие. Например, на самых дорогих Нордост вообще эффект отлипания тарелок произошёл. То есть тарелки по башке молотят со страшной силой, хоть убегай. Возможно, для первоначального эффекта (2-3 минуты) это и круто. Но потом ловишь себя на мысли, что постоянно слушать такое невозможно. Вкратце, такое впечатление.
Компоненты были NAD и акустика AE, Monitor Audio и ещё что-то, уже не помню, но подороже. AudioVector, вроде.
Да! Они ещё и бас урезают!

Дмитрий Дмитрий:
Цитата
Он довольно сильно поднимает ВЧ
Согласен, у меня примерно такой же эффект. Как будто высокие вместе с верхней серединой отдельно от остального диапазона висят.
И бас ослабляет, правда делает его немного собранней. Особенно ощущается потеря баса с моим усилителем (Luxman L-570, class A).

[small]Отредактировано: 04-08-2008, 09:56[/small]

Насчет Нордостов точнее не опишешь. Может быть хорошо для глухих и замыленных систем, но на тонально сбалансированной системе музыку убивают напрочь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

RING OF FIRE , а вот теперь с "нормальным" интерконнектом послушал колоночный NordOst FlatLine.. :))
Та же шняга. С этим - в голосах взрослых людей (Manhattan Trasfer) появились такие "детские" интонации.. пиздец полный.
Мой самопальный акустический кабель в 10 раз лучше работает.

/RING OF FIRE , а вот теперь с "нормальным" интерконнектом послушал колоночный NordOst FlatLine.. :))
Та же шняга. С этим - в голосах взрослых людей (Manhattan Trasfer) появились такие "детские" интонации.. пиздец полный.
Мой самопальный акустический кабель в 10 раз лучше работает.

Что и требовалось доказать.)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У меня система Naim CD 5i, Nait 5i, Rega R7
На 0. Позравления! Я слушал подобный комплект. Прекрасный звук с драйвом, от которого не устаешь, а наслаждаешься... Да, не идеал, есть грязь на верхах, но это не мешает.
Слушал так же долгое время Myryad MI120 c Dynaudio 60 и Meridian 508.20.  NAIM несравненно лучше!
Не все так просто...

// Прекрасный звук с драйвом
Рега и ДРАЙВ- вещи несовместные.
Какой на СОПИЛКЕ драйв?

Цитата
Да, не идеал, есть грязь на верхах, но это не мешает.
?????????!!!!!!!
Грязь у Реги НЕ мешает???!!! Я когда продал свои Реги, то был СЧАСТЛИВ как малое дитя, что избавился от этого ЗВУКОВОГО КОШМАРА!!!

Про Regu не знаю. Слушал данную связку NAIM с колонками Rogers LS3/5A
NAIM и Rogers сочетались отлично.
Не все так просто...

Н реддоне красная полоса и на контактах написано название кабеля.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)