Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

Цитата
А вик знает, тот я или не тот?

Ну если вы не из Тулы то значит не тот (это если мне не изменяет логическое мышление), Я ведь указал что Леонов из Тулы.

Я сам из Крысноярска.

Что высылал то уже почти не помню , хотя вот здесь помню что отправлял Лизу Геррард, Густав Хольст (на САКД) , А. Фоцеоне (Нэймовский диск) и пр.
А тот Леонов  мне , к примеру, Клаус Шульц на СД-Р.

Я вообще к чему завел весь этот разговор - адрес того Леонова потерян.

Цитата
ламповый усилок нагревается за 20 минут где-то, транзисторным прогрев ваще на хрен не нужен

Мой транзисторный усь М.Ф. Х-А2 полноценно (свободнее,и хрен еще знает как назвать) начинает играть после 2 часов как включаю его.
Поначалу  музыка звучит как бы как Музыка :) но чем дальше он работает - понимаешь что разугрев идет только на пользу усилку.

Цитата
Ну если вы не из Тулы то значит не тот

Олег, какой-то прикол, в самом деле!
Я действительно из Тулы, и имя с фамилией совпадают.
И самое смешное, музыка мне близка!
Форчеоне у меня есть, Лайза тоже...

Но я не тот, потому что не было такого, не высылал.
Сочувствую, но больше я с такой фамилией, в Туле никого не знаю.

Цитата
огласите весь список, пожалуйста, я записываю...

ну 0.007% нелинейных искажений например у Marantz PM65 хотя высоким импедансом он похвастаться не может - у него 120 против 1000 у УМЗЧ высокой верности Сухова (журнал Радио 89 год номера 6 и 7) а его можно собрать за каких-нить 200-300 баксов даже при условии использования импортных качественных комплектующих

Цитата
Мой транзисторный усь М.Ф. Х-А2 полноценно (свободнее,и хрен еще знает как назвать) начинает играть после 2 часов как включаю его.
Поначалу музыка звучит как бы как Музыка :) но чем дальше он работает - понимаешь что разугрев идет только на пользу усилку.

тут 3 варианта
1) это чисто психологический эффект (т.к. если 2 часа слушать музыку то внимание к деталям падает - не способен человек так долго сосредотачивать внимание на нюансах воспроизведения)
2) если вы включаете усилок слушаете потом уходите и через 2 часа опять слушаете - за это время вы просто забудете как в точности он звучал 2 часа назад к тому же тут может вмешаться психологический эффект ВЕРЫ в то что после прогрева он звучит лучше
3) если вы уверены что первые 2 пункта вас не касаются то это означает хреновую систему термокомпенсации в усилке

проверить это можно единственным методом - измерить все параметры определяющие качество звука (АЧХ, ФЧХ, нелинейные и интермодуляционные искажения и т.п.) после включения и через 2 часа работы...

Ну  просто учитель,с большой буквы У
Про высокий импеданс смешно читать.

Э! Опять нам цыфирью в харю тычат. Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Геннадий ааа. Чтобы понять, как отличаются по звуку усилители прогретые и непрогретые, нужно взять два одинаковых усилителя. Один из них прогреть (можно даже в режиме ХХ) не выключая дня 3, второй - не прогревать. Затем включить и послушать. Если Вы не услышате разницу - это или Ваш тракт никуда не годится, или со музыкальным слухом у Вас напряг.

Геннадий ааа

Персонально для вас сделаю усилитель с КГ 0.1% и коэффициентом демпфирования 10, который будет звучать объективно лучше всего вами предложенного с КГ <0.01% и демпфированием выше 1000.

На п.116. Нельзя без юмора воспринимать пузыри второгодника! Особенно веселит словосочетание "звучать объективно лучше".

Олег Новомлинцев: Если Вы не услышате разницу - это или Ваш тракт никуда не годится, или со музыкальным слухом у Вас напряг.
- Ох, Олег, ляпнули про музыкальный слух неподумав...

Цитата
Персонально для вас сделаю усилитель с КГ 0.1% и коэффициентом демпфирования 10, который будет звучать объективно лучше всего вами предложенного с КГ <0.01% и демпфированием выше 1000.

а как вы будете объективно оценивать его звучание? на слух? на слух это как раз субъективно т.к. один и тот же усилитель одни могут говном поливать другие дифирамбы ему петь что частенько на форумах и случается
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)