Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Как я пробовал Myryad

Цитата
старые сд-пригрыватели считают лучше новых... как это может быть при том что технологии развиваются?
Дело в другом - КУДА развиваются эти технологии. А развиваются они в сторону уменьшения расходов на разработку и себестоимость компонентов. Все нынче строят на дельта-сигмах, а раньше - на параллельных. Разница колоссальная. Но не только в этом дело. Раньше фирмы заботились о звуке своих аппаратов, а сейчас - только о звездочках. У меня стоит ДВА проигрывателя MF CDT пр-ва начала 90-х годов. Играют божественно. В потрохах - полный алес капут, нечему там играть, а играют. И стоит также 3000-долларовый MF CDPre24. Тоже прекрасный аппарат, но слушаю я все равно CDT, потому как лучше ничего пока не слышал. Вот реальный пример.

Цитата
У меня стоит ДВА проигрывателя MF CDT пр-ва начала 90-х годов. Играют божественно. В потрохах - полный алес капут, нечему там играть, а играют.

Ну вот лишнее подтверждение - и тогда экономили на всём. Так что ничего нового (в худшую сторону) со временем не изменилось. Нормально всё... :))

Формат CD фтопку
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Формат CD фтопку

Вот с этого и надо начинать!

На п.70. Почти все "винтажные" проигрыватели компакт-дисков играют "грязно". Это и есть "реальный пример". Кому-то нравится такой "музыкальный" звук (благодаря "параллельным" ЦАПам, в том числе).
Новодел играет ИНАЧЕ, и сделан, как правило, гораздо аккуратнее (понятно, почему).

Возвращаясь к теме ветки: никто, случаем, не знает, что за потроха в Myriad Z110?

На 65. Я не слышал еще  НИ ОДНОГО современного сд-блеера, который звучал бы хотя бы как Сони серии ES.
Кстати данные серии аппараов 10 лет назад стОили примерно столько, сколько и сейчас на вторичном рынке, в отличае от...

На 66. За свои слова я отвечаю,
http://cgi.ebay.de/Marantz-SA-17-S1-High-End-SA-CD-Player-TOP-Garantie_W0QQitemZ330000436316QQihZ014QQcategoryZ75767QQrdZ1­QQcmdZViewItem
Это ни что иное, как Marantz SA 17 S1

Из бу сидюков хорошо звучат без переделки
Pioneer PD-75, отличный аппарат, медный корпус отменный транспорт
_http://cgi.ebay.de/Pioneer-PD-75-HIGHEND-Referenz-CD-Player_W0QQitemZ320001610692QQihZ011QQcategoryZ14917QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Правда ценник завышенвй

Сони вся ЕС-овская серия очень хороша
_http://cgi.ebay.de/Sony-CDP-XA-50-ES-Highend-CD-Player-in-schwarz-Top_W0QQitemZ200001798590QQihZ010QQcategoryZ96272QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

На 74. У меня сейчас есть проигрыватель из новодела одной уважаемой фирмы за 5000 уе + головка к нему за 900 уе. Все "грамотно", и вумно разработано. Тока не звучит не хрена, ЛЮБОЙ приличный проигрыватель за сумму в десять раз меньшую и с головкой за 200 уе почему-то звучит лучше. С сд-блеерами аналогично.

На 75 В Мириадах ставят бюджетные транспорта, там стОить нечему - образец разводилова. Самое дорогое - корпус. Транспорт, который в них стоит могу уточнить, Сони или Филипс из дешовых. Задача данной фирмы не качественный звук, а заработать побольше бабла на лохах в максимально короткие сроки.

Что ж это за голова в 900уе,назовите марку,да и другие 200уе,что то дороговато,Вы не находите?

Подскажите все-таки, плиз, Маранцу 43-му положен пульт ДУ или нет? Работает он (43-й) нормально, но пульт от 63-го Маранца им не управляет, хотя внешне оба проигрывателя практически идентичны. На 63-м на стеклышке дисплея есть надпись, типа IR sensor. На 43-м такой надписи нет. Может эта модель вообще выпускалась без пульта????

78
а ИК приемник на девайсе- ЕСТЬ??
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)